携帯電話擬人化 2019-08-21 11:21:08 |
通報 |
>>all
おや…牛乳がもうありませんね…。後は野菜も少し心許なくなってきました…今日は大根や人参が安いですね、買い足しに行きましょうか。
(家にいる他の家電達に電池等を配り、自分もきっちり充電式の終わったお昼時。冷蔵庫を開けて残りの材料を確認すると、肉は豊富に冷凍してあるから問題はないのだが野菜が少なくなってきていて。パタンと冷蔵庫の扉を閉めてはマスターの勤め先のスーパーのチラシを見つめ、安い商品のチェックをしそれらを記憶すれば買い出しに出ようとエコバックと財布を肩掛け鞄へと入れて玄関へ向かって)
(/世羅の背後です!絡み文投下しておきます!改めましてこれから宜しくお願い致します!あ、尚…家電達は基本的には食事を必要としません(電池をバリバリでOK(笑))が、嗜好品として普通にみんな食べられる設定です。まぁ人間と違って栄養にはならずにトイレにサヨウナラですが(笑)お風呂も防水加工がみんな施されている設定なので入浴も可能です(これも好きずきで)。
後は充電が必要なパソコンくんとうちの息子の世羅ですが、充電をしている最中は各々スリープモードに入るので何をされても起きません。どこかしらに座って点滴のようなものを腕にさしていたら充電中と認識して頂ければと思います。補足ですが物凄く驚いたりした際には電源が落ちて気絶する場合が稀にございます。慌てず騒がず安静にさせて置けば勝手に起動しますので、ご安心下さいませwその他質問があれば気軽に聞いて頂ければお答え致します。では、長くなりましたが、楽しみましょう^^)
トピック検索 |