ノネット・コーディアル 2019-08-19 12:15:55 |
通報 |
>>21様
うう…すみません…規約をきちんと読んで頂けていないようなので、今回はお断りさせて頂きます…(しゅんと目を伏せて)
>>22様
来て下さってありがとうございます!(にぱぁ)
人間の女性でキープ承りました!お時間の宜しい時に入居書を書いて持ってきて下さいねー。
>>23 縫さん
お越し下さり、お早い入居書の提出ありがとうございます!(きっちり受け取り)
不備はないですので、是非入居して下さい!これからよろしくお願いしますね!縫さん!
縫さんって可愛い名前ですねー!(キラキラ瞳輝かせて)あ、お時間の宜しい時に皆さんに声をかけて(all宛に絡み文という意味)下さい!私もすぐに行きますよ~!
>>24様
入居希望ありがとうございます!…とりあえずキープ…と言うことで良いです…?(こてん首傾げ)
私がお答え致します!答えは後者です。私達、アンドロイドは人間の方を助ける目的で開発され、様々な所で働いています。ただ人間の方と同じように生活…というわけではなく他の所で働いているアンドロイドの方は動ける時間が決められていて仕事時間外の時には会社の研究室でスリープモードで待機が決まりです。悲しいですけど…自由はありません。
ですので、アンドロイドと触れ合えるこのシェアハウスは特別と言えると思います…何だか私が特別…なんて言い方は烏滸がましいですね…すみません…(苦笑いして)
質問の答えはこのような感じで宜しかったでしょうか?もし入居して下さる意思が変わらない場合は入居書を書いて私に渡して下さいねー。
トピック検索 |