BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
どれにしようかなぁ…(相手と店員のやり取りを聞いていればパスタやパエリアが人気がある、ということで美味しそうだなぁ、なんて考えていればメニューを相手から手渡されては『然り気無い仕草がイケてるよなぁ…きっと大学とかでモテたんだろうな…』なんて勝手に想像しながらメニューを見ており。遠慮するな、とは言われたもののやはり何処か悩んでしまうもので色々と見て考えていれば美味しそうなのを見つけては「あ、俺この季節の野菜のカルボナーラにします!」と伝えて。勿論、相手の言葉に甘えてデザートを選ぶのもアリだし、甘いものも好きなので選びたいとこではあるのだが流石にそこまでは欲張りすぎかな、なんて思いながらも一応デザートのページもチラリと見てみれば様々なデザートが載っており、美味しそう、なんて思いながら見ていて)
(/可愛いですかね?身長そこそこ大きい男ですが(笑)畏まりました、ではそのような感じで(笑)わぁ、なんて面白そうな……でも良いんですかね?色んな意味で(苦笑)個人的には朝陽の接客中(もう少しで自由時間になるところ)に王様に来ていただいて、その後で二人で巡ってたら一人倒れて急いで戻ってきてほしいとクラスメートに呼び出されて不満げな朝陽……という感じのでも良いのですがね(笑))
トピック検索 |