BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>サクさん
へへ、単純って別に悪いこと無いと思いますよ?(相手の驚く様子に少し満足げにしていれば相手に頭を撫でられ嬉しそうに笑っていれば相手の呟きが聞こえ、素直な気持ちをそう伝えて。そうしていれば先程の相手の様子が気になったのか「そう言えば、さっき天井見上げてましたけど、どうしたんですか?」なんて抱き付いたまま相手の横に顔を持ってきて見上げるように相手の顔を覗きこみつつ問い掛けて)
(/おや、バレてしまいましたか。スキンシップ多い癖して誰にでもするのでズルい子なんです、サンは(笑)いえいえ、とても絡みやすく楽しませていただいておりますよ!これからも宜しくお願い致します!)
>チヨさん
ふふ、何言ってるんですか。一緒にお出掛けしましょ?(相手が効果音が聞こえてきそうなほどのショックを受けているのか、しがみついてくる様子に『おねだり上手な受け要素ありがとうございます、リュウさん攻めのところで書かせて頂きます』なんて脳内で感謝の言葉を述べてはクスリと笑っては悪戯に成功したかのような笑みを浮かべて元からそう決めていたからこそ、別に行かないとは言ってない事を暗に伝えつつお出掛けしようと告げて)
(/ふふ、どんな様子でもドンとこいですよ(笑)良いですね良いですね!楽しみです!(笑)了解です!では所属する学科は違えど選択授業で同じのを取ってる知り合いで、あまり同性愛に肯定的でない子にしちゃいましょうかね。それで朝陽を否定するような発言多めにさせちゃいましょうかね?(笑)ですね、凄くキュンキュンしちゃいますし、その二人が恋人でもないとなればよりキュンキュンしちゃいますね(笑)ですです(笑)大丈夫ですよ、むしろ可愛いのでアリ寄りのアリです(笑)キャラメイカーですと……!勿論URLどうぞどうぞ!自分も見てみたいです!!)
>リュウさん
ふふ、リュウさんありがとうございます(自分自身は別段気にしないまま趣のあるカフェテリアに相手に案内され、相手がドアを押さえて先に入るようにしてくれれば『紳士的だなぁ…こういうとこ見るとやっぱり恋人を大切にする攻めっぽく見えてきちゃうし、もう最高』だなんて考えながら嬉しげに微笑んで感謝の言葉を述べつつ先に店内へ足を踏み入れて。店の外観も落ち着いた雰囲気で良かったが、中に入ればこれもまた落ち着いた雰囲気で観葉植物と木の温もりを感じる店内に「わぁ…すごく良いところですね」と感嘆の声を漏らして)
(/どこでもついていっちゃうのでお手洗いとかにもついてきたがりますよ(笑)何でしたら間違えてお酒飲んでしまった翌日は奇跡的に朝陽は授業もバイトも無い日で…って感じでまた色々な展開へ持っていく事も可能ですよ(笑)では生徒に対し少し色っぽい声で接客し惑わす小悪魔先生、って感じで考えておきますかね勿論学園祭では女性の方もお客として来ますが分け隔てなくやらせますよ(笑))
トピック検索 |