BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )

BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員   2019-08-18 06:30:54 
通報

ここは腐女子のお客様に接客をしながら、従業員達のうふふな展開( 非18禁 )やらイチャコラやらを魅せる喫茶店“Rozara”

時給が良いし、仕事と思えばやってやれなくないだろうと最近働き始めた俺は至ってノーマル。

しかし周りにいる従業員は全員一癖も二癖もあって…?

それに俺を見る目付きが…いや、多分気のせいだよな…?

気さくに接してくれるし、優しく教えてくれるし…普通に良い奴等だからな。

ドキドキした展開や なにこいつ、可愛い…なんて思う場面も出てきて――

…いや!だから俺はノーマル何だって!

○ Rozara 規約 △

◆ロルは最低でも中回す( 三行~ )長は歓迎

◆置きスレ式なため催促上げ行為厳禁

◆背後の私生活優先はもちろんだが、長期間来られない場合は報告必須。ない場合は1週間無言でキャリセ

◆キャラは一人につき一人まで

◆キャパ越えして絡まない。キャパ内範囲で楽しむ。ただしその場合は絡む前に報告。ドッペル可。

◆キャラpfはテンプレを参考になるべく詳しく。サンプルボイスや身長等抜かさないできちんと記入。

◆背後同士の喧嘩、参加者以外の書き込み厳禁。

◆常識のあるなり経験者優遇。

◆セイチャットルールは守る。18禁行為は× Dキスやハグ、押し倒し等は○( こんな事してみたいけど大丈夫かな等があれば主に聞く。ただし本番は論外 )

◆やりたいキャラが被ってもOK。pf重視

◆仕事上、ビジネスパートナーがいますが、あくまでも仕事上でのもの。最終的に誰を好きになっても構わない。

>>1 募集キャラ 

>>2 ビジネスパートナー構図  

>>3 主キャラpf  

※ 合図があるまでレス禁止 ※ 

コメントを投稿する

• No.92 by リュウ(悟)  2019-10-07 06:27:22 

>>88 サン

……そうか…じゃあ…まあ…行くか、こっち。

(“別に俺は構わない”構わないのか…そうなのか…彼の答えにカルチャーショックのような衝撃を受けつつもなんとか店での王様としてのキャラと言うかの面目か平然を装いながらそんなことよりと早く食事をしたいのか笑み浮かべて行こう行こうとアピールをする相手に頷いては手を繋いだまま向かって。道中やはり男同士で手を繋いでいる人などまるでおらず…やっぱりこいつが特殊なんだな…と薄々感じていたが確信に変わり、まぁなるようになれだ…と腹を決めてしまえば強いのか本当に落ち着いてきて。隠れ家的な落ち着いた雰囲気のカフェテリアに到着し、扉を押して中に入るとカランカランと小刻み良くベルの音が鳴って。そのまま扉を抑えたまま彼に先に通るように視線を向けて)

(/まさにワンコ…っ!可愛いですねwいつでも一緒モードになるんですねっ。じゃあ小悪魔先生でお願いします(笑)いやいや提案に乗って頂けるだけで有り難いことですし、あなた様のやりたいようにやって頂ければと思いますっ。)

>>89サクさん 

ッ…それは…出来れば言って貰う方向で…お願いしたいんですけど…、やっぱ心配ですし…。でも熱なくてよかったです。

(彼の心情を分かるわけもなく、不意に伸びた手は自分の頭を捉えたと思った瞬間─ぐいっと引き寄せられ触れ合う額と額。あまりの距離の近さに驚き、目を見開くもすぐに離れていく手に呆然としていたがそんな彼から声がかかり熱ないでしょと言われれば正直今のではわからなかったが、先程手で触れた時はなかったように感じては小さく頷いて。その後に続いた言葉に動揺から息を詰めつつも、出来れば話してくれれば嬉しいけどど素直に心配だからと伝えては動揺抑えるように小さく深呼吸し、熱がなくてよかったと笑み浮かべて)

(/そんなそんなwカンストしてますかね…ありがとうございますwいえいえwおでこコツンは背後も大好物故に全く問題ありませんっ(寧ろご褒美です、合掌)皆さんもサクさんも本当に魅力的でリュウ…お前じゃ見劣りしてるよ…もっと頑張れ…と私も頑張ります故に何卒宜しくお願い致します(ぺこり)あ、サクさんとはしっとりと素敵なbarで呑んだりとか…悟の知り合いの人の大学のパソコンの修理やらエンジニアとしての特別講義に駆り出された悟が行くことになった大学はサクさんの通ってた大学で…恩師に会いに来ていたサクさんと偶然会うみたいな感じがやれたら面白そうだなと思っちゃってますが…如何ですかね?何かやってみたいことがあれば是非やってみたいので教えて頂けると嬉しいです。)

>>90サクさん背後様

(/書き直し、ありがとうございますっ!サクさんのキャラがもりもりのpf故になんか私が気づいてなかった…申し訳ありません(汗)新たな情報と共にインプットし直しておきます!)

>>91 チヨ

ああ…起こされて機嫌悪くなって暴力に訴えてくるなよ…?

(何やら難しいものに変わったり、すぐに笑顔になったりと忙しなく変わる表情を“コロコロ変わる…見てて飽きないな…”なんて見つめていたが、超朝弱い宣言を彼からされれば低血圧とかだったら朝は別人のようになるのか…殴られたりしないかな…と思いつつも冗談半分に敢えて懸念していることを口に出して。元々疑問とか不満やら不安要素を腹にずっと持っていたくないため気になったらその日のうちになるべく早急にが性分で。まぁ彼のことだから何度起こしても起きられないとかそんな感じだろうかと推測しつつ『ん~…もうちょっとだけ…』とか『あと5分だけだからぁー…』とか彼の朝の様子を想像して…俺…起こせるか…?可愛すぎること必須な彼を起こせるのか若干の不安がありつつも、そこはビジネスパートナーとしての信頼を裏切らないように絶対に起こしてやろうと心に誓っては後からついてくる彼が歩きやすいように歩幅を合わせて。スーパーへは店から10分程度。そこのスーパーから自宅までは歩いて5分くらいの距離にあるセキュリティがちがちのデザイナーズマンションに住んでいて。普通のマンションでもよかったが知人の薦めもあって半年前くらい前に引っ越したばかりで。風呂も部屋も広くて最初は落ち着かなかったが、今ではゆったりとしてても悪くないなと感じるようになっていて。部屋に誰かを招くのは初めてだななんて思えばほんの少しだけ緊張してきて。掃除は毎日しているし、そもそもそんなに汚れないし汚さないしで呼べるといえばいつでも人を呼べる空間。一人で優雅にも悪くないけどわちゃわちゃとした感じも最近は居心地良くなってきている誰かさんのお陰で。「チヨはそういや好き嫌いとかアレルギーあったっけ?」スーパーへ行く道中、夕飯何を作ろうかと思案するがそういえば彼に好き嫌いやアレルギーがあっただろうか…気になっては問いかけて)

(/食い合いリバ良いですよねー。やったらやり返してのリベンジも可愛いです笑 リュウもどちらかと言えば苛めたくなるのでSと言えましょう…wある程度は何でも受け止めるようで実質主導権は握っていたい…みたいなタイプです。仕事面では(本業)特にとことん割りきった考え方になっていて、彼をそれでも評価してくれる人とはうまくいきますが、そうでなければ批判や衝突も多いので…(苦笑い)苦労は少なからずしてるかなと…優しいんですけどねこの子、根っこの方は。ですねーw梅ちよくんは特別ですっ。年上なのに唯一、リュウが自然体で接することが出来る稀少なお方です、梅ちよくんは。遊園地楽しそ~!梅ちよくんと一緒にはしゃぎたいです笑 ええ、是非ともおかん力発揮させて頂きたいですねっ。…まさかの看病返しっ…良いですねっ!最高ですっ!実は出来るんだよアピールでギャップ萌え作戦して頂けましたら嬉しいですっ(萌えます)梅ちよくんとの貴重な時間…勿体ないので道中もお話が良いかなとこうなりました笑 あ、キャラメーカーして頂いたんですよねっ?!(食い気味)是非是非載せて頂けると嬉しいです!見たい…めちゃくちゃ見たい…っ(わくわく))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック