BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>87 リュウ
やった~っ、俺朝超~っ弱いけど宜しく頼むよ王様くん
( 本当はお泊まりの醍醐味でもある相手の寝顔や寝起きも見てみたかったのだが自分が完全に低血圧である所を考慮し内心は仕方なく『 起こしてもらえるだけ得かなぁ、泊まる時点で王様独り占めな訳だし 』なんて緩く考えを巡らせつつ、任せたというように相手の肩をぽんぽんと軽く叩き。 “ まじ!さんきゅー、サイズとか多分同じくらいだし助かるわ~ ” すっと相手の頭の上と自分の頭の上に手を翳し行ったり来たりさせて身長も同じくらいだと示してみせ、これで安心と満足感に浸っていたがふいに頭を撫でられれば、にっと笑みを浮かべほとんど最小限の物しか入っていないリュックを肩に掛け相手の後をぱたぱたと軽やかに追い掛けて )
( / よくご存知で…!大分S寄りな気がします、 王様くんもSっぽいので喰い合いリバ接客が成立するわけですね!笑 そうなのですね…従業員と他人とで接し方が違うのしんどいです…色々と苦労もしてこられたのでしょうか…( 涙ほろり )そういえば王様くんは千代丸にはやはりパートナーでずっと同じ対応をしているから素も同じ感じになっているのでしょうか…萌えて仕方ありません…!笑 ですね!定番で遊園地とか行っても楽しそうです~!看病…!王様くんのおかん力が発揮されちゃいますね笑 それで病気がうつっちゃったりして逆に自分もできる所を見せにお返し看病したりしたいです…( によによ ) 長くなりましたが今後の展開は向かうまでの道すがら何か談笑しても良いですしスーパーまで飛ばしちゃっても両方美味しいのでどちらでも大丈夫です~!( ← ) )
>88 サン
んふふ~ ……ってえぇ!!それは無いよ俺ちゃんと無事だったよサンちゃんの勇気貰ったし、
( 普段自分が一方的に抱きついたりスキンシップを取っているが大抵の人は抱き締め返してくるなんて動作をしてこない為にほんの少し照れを表した後『 あ~爽やか… 』なんて送り出してもらった時のように相手を再び堪能しようとすれば思わぬ所に釘をさされ、それこそガーンという効果音が聞こえてくるのではないかというくらいショックを受けしょぼしょぼと情けない顔と声で言い訳がましく言葉を連ねていき “ え、お出かけ無しなんて言わないよね、ねっ? ” そうしがみつく様子は捨てられた犬や猫のそれで )
( / わーい有難うございます!その際にはもう目立つカラフルスタイルで出待ちしてますね!( やめなさい )ですねですね色々と連れ回したいですし連れ回されたいです笑 はっ……いいですね……?なんて名案…是非やりたいですいちゃこらして目撃されるの…千代丸の知り合いは大体パリピであまりその光景が珍しくないかもなので朝陽くんの学友さんとかが良いかもしれないですね…。ボディタッチが激しい同士って中々やったことの無い組み合わせだったのでもう背後がきゅんきゅん止まりません笑 どちらも平気でハグしてしまうんですもん…笑 そして今回千代丸の喜怒哀楽激しいが為に鬱陶しいヒモ男みたいになってすみません…!笑 )
>89 サク
あずあずいっつも黒一色だもんねェ、別にそれも似合ってるけど
( 此方の遊びに乗ってくれる相手が面白くにやにやと笑みが抑えられないでいればいつの間にか此方を向いていて自分の手は相手の頭の上にあり。突然何かと思ったが彼にとっては重要なのであろう相談らしく、そういえば…と彼の私服姿を思い浮かべスタイルも良いが言われてみればバリエーションは少なかったかな、?なんて考えてから目隠しゲームの答え合わせはどこへやら “ そっくりさんに任せなさいな、若人よ~っ。仕事終わったら服見に行っちゃう? ” なんて自分の方が歳下であるのにそんな軽口を叩いてみたりして、満足そうに頭の上に置かれたままだった手をわしゃわしゃと軽く撫で回し )
( / !?!ひえ…そんな恐れ多…ここ光栄でございます、!!背後は特に素敵なセンス持ち合わせてなかったので勉強しますね!( ? )当方も朔晴くんの話し方返し方が性癖にぎゅんぎゅん来ましてにやにやしきりです…。梅ちゃん呼び嬉しいです…私もプロフを拝見させていただいてから何か違うあだ名で呼びたいなと思っていまして、普段はあずあず や あず、仕事ではサクちゃんといった風に呼ばせていただくかと思います! )
>all …というよりほぼ独り言に近いのでスルーでも大丈夫です…
( / 素敵な皆さんの容姿とかぱっと形で想像できたらいいなぁなんて出来心でつい最近流行りのキャラメーカーで千代丸含め今いる5人を作成してみたのですがあまりに萌えてしまって自分の軽率さを呪いました…萌え萌えでした…。此方で画像url貼って大丈夫か分からないのでとりあえず呟いてみました…。( そういうの場違い/苦手等でしたらスルーで大丈夫です…!無駄にスペース取ってしまってすみません! ) )
トピック検索 |