BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
…?俺は全然構いませんよ(相手のちょっとだけ警戒してやる、という返答にまだ不服そうではあったがそれでも多少警戒してくれるのであれば良いか、なんて思えばそれ以上の事は言わず。手を握った時の相手の問い掛けに相手の方を見ながら不思議そうに首をかしげてそう返しては「そんなことより連れてってくださいよっ、悟さん!」とさらに相手の側に身体を寄せてニコリと微笑んで言って。しかし進んでいけば時折自分と同年代と思われる男子グループや男子二人組等とすれ違うこともあるが当然のように彼らは手を繋いでなんかおらず、繋いでいるのはたまにすれ違う恋人と思われる男女くらいなもので)
(/キス欲しがりますし、キスをめっちゃしようとします(笑)後はピッタリとくっつきたがるので基本的に何にでも着いていきたがりますよ(笑)ミステリアスビューティー……自分には中々ハードル高いですね(苦笑)小悪魔な魅力……なら多分なんとかできるかも、ですが期待はなさらないでくださいね?(笑)そしてまぁ当然の事ですが朝陽が手を握るのは一般常識範囲外ですので王様には安心していただければと(笑))
>サクさん
…お疲れ様です、サクさん(休憩時間になり、いつものように来ていたコメントを見ていれば【小説タイプでも良いので是非新作で製本してイベント参加してください!】というコメントが出てくれば「そういや、そんな時期だっけなぁ」なんて呟くも自分じゃあイベントへの参加方法や製本のための知識などもなく参加なんて出来っこないよなぁ、なんて思いながらふと視線をスマホから上げればそこには見上げている相手の姿があり、その無防備そうな様子にクスリと笑いながらスマホを一旦ポケットに入れてからコッソリと近付いては相手にギュウと背後から抱きついては耳元で囁いて)
(/サク君背後さん初めまして!距離感狂ってるサンの背後でございます!これからもどうぞよろしくお願い致します!早速絡ませていただきましたがもし返しづらかったら仰ってくださいね!)
>チヨさん
わっ…チヨさん、お疲れ様です(相手の声に気付いて振り向かんとすればそのまま抱き付かれ驚きながらも次第に相手らしいなぁ、なんて思うと共に笑いながら返しては身を捩りながら相手の方へ向き、抱き締め返してはちょっと相手に意地悪をしたくなったのか「ちゃんと頑張れましたね、チヨさん。まぁ、リュウさんのとこから帰ってくる時に無事じゃ無かった気もしますけど…」なんて相手の様子を見ながら小首を傾げて呟いてみて)
(/良いですねぇ、多分自己紹介の時に普通にどこどこの、って言ってるでしょうから出待ちも楽でしょうし……是非やりましょうよ!(笑)おぉ、ファッションショー良いですねぇ、二人で仲良くお買い物させたいです!そうですねぇ……やっぱり何だかんだスキンシップ多めなチヨ君と距離感おかしい息子なのでイチャイチャさせて、どちらかの知人と出会ってカップルかと聞かれる……とかですかね?(笑)あと、息子が意地悪してしまい申し訳ありません(ペコリ))
トピック検索 |