BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>>86 チヨ
俺が起こすの前提なんだな…まぁ…起こすくらいいくらでも起こしてやるけど。じゃあ泊まりってことで。
(一旦別れるにしろ、共に買い出しに行くにしろどのみち夕食を一緒に食べていたら未成年ではない男二人が集えば酒も飲んだりするかもしれない。となれば彼の帰宅時間は遅くなるかもと考えて。それなら泊まってしまえば酔っぱらった彼を帰さなくていいし、色々な心配事も無くなる(絡まれたり、絡んだり、何かに巻き込まれたりetc…)それに何より自分も彼と過ごすことを望んでいるのもあってその時間が増えるのは正直悪くないなと思っていることもあって。そんな彼から泊まるのを了承して貰い、朝此方に起こして貰う気満々の姿を横目にぽつりと漏らしつつも、それが嫌なわけではないためにすぐに良いけど頷いては着替え云々も別に問題はないため「ああ、俺ので良いなら貸してやるよ。それもそうだな…んじゃ、買い物行くか」と笑みを浮かべて声をかけては鞄を肩にかけて彼に行くぞとポンポン頭を撫でて先に歩き出して)
(/いやいや余りにも可愛らしくて見守っていただけですが(照)梅ちよくんはどちらかと言うとSっぽいですよね(笑)あー…嬉しいなぁ…そう思ってくれてるのですね…っ…でもそうなんですよ。リュウは面倒見は良いですがはっきりと物を言うところがあるので、それにめげないで話しかけてくれる梅ちよくんや店の従業員は特別なのです。その他の人には割りとドライな一面もあったりします…wまぁ泣きつかれると何だかんだで世話を焼いてあげるみたいですがねwいえいえ…リュウはそう所、口うるさいのでw了解致しましたっ!乗っかって頂きありがとうございますw梅ちよくんとは後々どこかデートしたいですね…wあと梅ちよくん体調崩したりとかで看病もしたいなぁと密かに目論んでおりますw)
トピック検索 |