BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
> 77 リュウ
っあー、 そだった… ってか泊まりいいじゃん!そしたら明日遅くなんないようにリュウちゃんが起こしてくれたらいいし、一石二鳥じゃーん?
( 口元を覆ったり目を逸らしたりしているのに気づいて何か面白い顔してるな~と面白半分不思議半分に相手を窺い見て。多少の交換条件はあるが真剣に自分の強引な提案を受け入れ問題を提示してはくるものの拒否はしない所がやっぱり絡みやすくて好きだな、なんてぼんやり思いつつ。割と頻繁に他人の家に押しかけている為外泊は慣れたもので “ 俺も買い出し行きたーい、何かつまみとか物色したい。 あーあと着替えリュウちゃん適当に貸してくんない?取りに帰るのめんどいし、他に必要なのあったら途中で買えばいいし? ” その場の楽しみを求める性格故に色々とざっくりしているがその行動は早く相手の家で相手とゆっくり過ごしたい思いから来ていて )
( / そういう動きをさせていただける王様くんがいらしたからこそですよ…( 合掌 )Mとかソッチ系の意味ではないですが叱られるのも気にしてくれてる証拠だと思ってきっと満更でもないのです…。 お外で王様くん1日貸切とかも候補だったのですがせっかくなのでお家にお邪魔します!笑 これから…の流れで乗っからせていただきました!そして助かりました…自然な流れでちゃんと交換条件回収できそうです有難うございます…! )
> 78 サン
おあ~っ、 つっかれた~ 。
…サーンちゃん、おっつっかっれーい!
( 仕事終わりの予定が自分にしてはかなり楽しみにしていたのか今日は調子も良く接客も絶好調でいつもより仕事仲間との絡みも楽しくできたなぁ、と満足感を抱きつつそれでも疲れは溜まっていたようでくぁ、と一つ欠伸をしてからスタッフルームに足を踏み入れると既にそこには先客がおり、それはこれから楽しみを共にする相手で。性格柄つい悪戯心が湧いてきてにんまりと笑みを浮かべると、そのまま『 お疲れ 』の言葉と共に一歩ずつ跳ねるように近づいてばっと大きく両手を広げ背後から抱きつこうとして )
( / ぐっどれも素敵な展開ー…!( 悶 )生徒になるのはパロしないとできないので代わりにいつか朝陽くんの学校に一緒にバイト行こ~なんて出待ちさせたいです…( ただの不審者 )本当ですかー!やった~!そうですね、他は…なんでしょう服屋さんでセルフファッションショーとかでしょうか…?( 乏しい想像力 )朝陽くん背後様もやりたい展開ありましたらご遠慮なくどうぞ~!( 展開飛ばし有難うございます! ) )
> 84 サク
…… 、! … だ~れだっ
( 持参したペットボトル飲料で喉を潤したり軽く携帯の通知をチェックしたりといつも通りの休憩時間を過ごしていれば、ふと視界に入った相手が大分ぼんやりしているようで何を考えているのか不思議に思いつつも、もう自分にとっては恒例行事になっている悪戯心を抑える事はできず。何をして絡もうかな~等と一瞬考えた後いい事を思いついたと言わんばかりの悪い笑みを浮かべじりじりと背後から歩み寄ってから囁くように声を掛けつつぱっと相手の視界を覆うように両手を顔の前に差し出そうとし )
( / 朔晴くんの背後様初めまして、スキンシップ過多なパリピ( ? )でお世話になっております背後です!とっても素敵な個性をお持ちでモデルやコスプレ経験があるなんて…宜しければ是非色々な絡みをしてみたいです…( 壁 )僭越ながらall文に絡ませていただきました、これからどうぞ宜しくお願いします。 )
トピック検索 |