BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
もう、俺だけじゃなくて他の男にも気を付けてくださいよ?(意地悪げな相手の言葉に冗談だと分かってはいる為に微笑みながらそう返して。相手に頭をポンポンと撫でられれば嬉しげに撫で受けて、相手がちょうど見つけたらしきお店に行くのだと言われれば「はーい」と楽しげに笑って相手の言葉に了承すれば流石に抱き付いたままでは相手も歩きづらいだろう、なんて思えば抱き付きを止めるよう手を離してはすぐに相手のスマホを持ってない手の方の横については、そのまま空いている手を自然な流れでギュッと繋いでは「それじゃ、行きましょ。悟さん」とフワリと微笑んで相手の方を横から小首を傾げるように見上げつつ相手の本名を呼びながらそう言って)
(/別イベント了解です!それでは近い内に是非やらせましょう!(笑)ですね、キスもやたらしますし、スキンシップ魔、というよりキス魔兼ピッタリくっつきたがり魔、な感じです(笑)先生喫茶!面白そうですねぇ!是非それでやりましょう!(笑)どんな感じの先生を演出させようか迷いますねw)
トピック検索 |