BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>>30 環さんの背後様
(/そうですか…とても残念ですが…少しでも絡めて楽しかったです。トピに足を運んで下さいましてありがとうございました。)
>>31 サン
そうか、大したことはしてないけどお前の役に立てたならよかったよ。パフェはどうする?仕事終わってからどっか一緒に食いに行くか?それともここで食うなら俺が作ってやるけど…ま、考えておけよ。そろそろ仕事の時間だ。行こうぜ、サン。
(課題は全部終わらずとも相手の頑張りで残す所、後少しになっては喜びMAXで抱きついてくる様子に目を細めて笑い、よしよしと頭を撫でてやり。よほど嬉しいのかキラキラ瞳を輝かせている相手を見ると見てやって良かったなとこちらまで嬉しくなってくる。ご褒美のパフェは前倒しであげることにして仕事が終わったら一緒にどこか食べに行くか、それともこの店で自分が作った手作りのものを食べたいかと問うもそろそろ開店時間になるため考えておけよと声をかけ最後にワシャワシャと髪を撫でては行くぞと声をかけて)
(/可愛いから全然良いですwもっと抱きついても良いですよ?w…ふふ…尻尾ぶんぶん…かわいすぎですwあああ…髪が…立派なアフロに…!wあ、この後のご褒美パフェはどこで召し上がられます?wサンくんに委ねますのでお好きなようにw)
>>32 店長
ええ、もちろん喜んで。何でも指示して下さい。
(手伝ってくれと言われれば笑みを浮かべて頷く。制服の袖を捲り、手早く且つ丁寧に手を洗えばいつでも指示して下さいとどんな要望にもすぐに動けるような体勢を取っていて。「今日は何作るんです?店長の料理は全部美味しいんで毎回楽しみなんですよ俺」と告げて)
>>34 チヨ背後様
(/報告ありがとうございます!了解しました!あまりご無理なさらずにご自愛下さいね。)
>>35 店長背後様
(/報告ありがとうございます!了解しました!お待ちしていますね^^)
トピック検索 |