ここは腐女子のお客様に接客をしながら、従業員達のうふふな展開( 非18禁 )やらイチャコラやらを魅せる喫茶店“Rozara”
時給が良いし、仕事と思えばやってやれなくないだろうと最近働き始めた俺は至ってノーマル。
しかし周りにいる従業員は全員一癖も二癖もあって…?
それに俺を見る目付きが…いや、多分気のせいだよな…?
気さくに接してくれるし、優しく教えてくれるし…普通に良い奴等だからな。
ドキドキした展開や なにこいつ、可愛い…なんて思う場面も出てきて――
…いや!だから俺はノーマル何だって!
○ Rozara 規約 △
◆ロルは最低でも中回す( 三行~ )長は歓迎
◆置きスレ式なため催促上げ行為厳禁
◆背後の私生活優先はもちろんだが、長期間来られない場合は報告必須。ない場合は1週間無言でキャリセ
◆キャラは一人につき一人まで
◆キャパ越えして絡まない。キャパ内範囲で楽しむ。ただしその場合は絡む前に報告。ドッペル可。
◆キャラpfはテンプレを参考になるべく詳しく。サンプルボイスや身長等抜かさないできちんと記入。
◆背後同士の喧嘩、参加者以外の書き込み厳禁。
◆常識のあるなり経験者優遇。
◆セイチャットルールは守る。18禁行為は× Dキスやハグ、押し倒し等は○( こんな事してみたいけど大丈夫かな等があれば主に聞く。ただし本番は論外 )
◆やりたいキャラが被ってもOK。pf重視
◆仕事上、ビジネスパートナーがいますが、あくまでも仕事上でのもの。最終的に誰を好きになっても構わない。
>>1 募集キャラ
>>2 ビジネスパートナー構図
>>3 主キャラpf
※ 合図があるまでレス禁止 ※