BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>チヨさん背後様
(/いえいえ、久し振りに会えてとても嬉しいです……まぁ、中々他の方がいらっしゃらなかったので、勝手ながら王様の攻略を進めておりましたがね(悪い顔←)良いですねっ、どちらも魅力で迷うのですが、後者の別日の設定にしましょうか!すごく楽しみですっ!(笑))
>リュウさん
んー…でも俺は皆や悟と一緒にカフェの仕事してる時がストレス無くなるよ?(相手から羨ましがられては少し考えていて。確かに好きなものを食べるのはストレス解消に良いと聞くし、それは自分も感じている。それでも、1人でカフェ巡りをして甘いものを食べ歩いたりしてても、行きたいお店があって1人で並んでても女性が殆ど列に並んでいて、周りから奇妙な目線で見られてはつい鳴ってもないスマホで一人芝居して逃げてしまったりとそこまでストレスフリーと言うわけでもなく。むしろ相手や弟、他の仕事の仲間たちと楽しく話したり合法的(?)にイチャイチャしてる時はあまり何も考えずにいれるためそっちの方がストレス無くなるのだと楽しげに話して)
(/ふと思ったことなのですが、例えば……サンが王様と期間限定恋人デートしてるときの内容をチヨさんとのロルで話したり……とかってアリですかね?まぁ、要するにキャラ間の嫉妬とかしたりさせてみたいのです!(ワクワク←))
トピック検索 |