BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
何にしようかなぁ…(相手の言葉に頷いては相手と共に近場のファミレスに向かえば相手の自分を優先して通してくれる紳士的な行動や率先しての店員への声かけにやっぱり男らしさもあるよなぁ、とキュンとしつつ相手と共に席につけば相手からメニュー表を受け取り、呟きながらペラペラとメニューを捲って何にするかを考えて。ふとソフトドリンクのページを見てみればどうやらこのファミレスではドリンクバーはどうやらランチタイムの時間帯のみ利用可能な様で、現在はメインのページのところにあったセットを頼めばスープバーも無料で利用出来るという記述の通りのスープバーしか利用が出来ないらしく、時間帯が限定されてるのは何か珍しいなぁ、なんて思いながらもソフトドリンクのページの裏をチラと見てみれば案の定そこはお酒のページ。勿論未成年だからこそ飲むつもりは一切無くてすぐメインメニューのページへ戻って改めてどれにしようか考えて。多少悩んだ後に「俺、この肉盛りグリルのライスセット…とウーロン茶にします」前にお昼を相手と食べたときは相手に奢ってもらったこともあり流石に自分のは自分で払わないとなぁ、と思いつつ自分の手持ちのお金、今後の予定との相談をしつつもとりあえずはまだ大丈夫なのかな、と判断しては飲み物も注文する意思を伝えて)
(/あああ!大丈夫ですか!?これからの時期寒くなるんですから乾かしてください!!(タオルやドライヤー手渡して)格好いいがメインであるんですけど、時々見せる可愛さがもうギャップで最高で至高です!(謎の力説)いずれ王様が読んだ時にアレッとどこか既視感を抱く事になるのは間違いなさそうですねぇ……その時が少し楽しみです(笑)ですね!ふと思い出したのですがファミレスって結構ドリンクバーが多いイメージだったのであったら頼む可能性が出てきたので勝手にですが特徴的な感じのファミレスにさせていただきました(笑)この方が飲み物2杯目頼みやすいかな、と思いまして……(笑)ちなみにこのファミレスでのドリンクバーとスープバーのイメージとしては時間帯は特に指定もなくセット(+300円程)を頼むとスープバー(2,3ある寸胴にそれぞれ違うスープが入ってて自分で取りに行く感じ)が無料でついてきて、ランチの時間帯では幾らか追加で支払えばドリンクバーが利用出来る……と言った感じのイメージです!分からなかったら是非仰って頂ければと思っております!)
トピック検索 |