BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
俺もファミレスで大丈夫ですよ!(相手と共に営業終わりの店を後にすれば夕食をどうするかと聞かれれば自分としてもお洒落なお店を探すと言う提案も魅力的だが、ファミレスで食事をしっかり、なんてのも悪くは無く、一瞬どちらが良いか考えるもファミレスの方に比較的早く決着がつき楽しげにそう言えば【今度はどんなスパダリや可愛い一面を見せてくれるかなぁ。小説のネタに本当に欠かなくなって楽しいなぁ】なんて思っており)
(/いえいえ、謝られる事無いですよ!滝行なさらずとも大丈夫ですよ!?お身体を大事にしていただいて、お話を続けていただくことそれで十分ですから!(焦)はい、時折見せる感じがとても(笑)いえいえ、事実を言ったまでですよ(笑)そうですかね?まぁ懐に無駄によく入り込むからこそなのかもしれませんね(笑)了解です!因みにあの後は自身もカフェを後にして家に戻ってから早速更新中のBL小説にカップルのデートにカルボナーラを食べさせて王様のしていた仕草を丁寧に反映させた話を執筆して投稿、その勢いのままに食後の運動と言わんばかりに自宅に戻らせて暗転行為の描写を執筆していた感じのイメージです(笑)ですから滝行じゃなさらずともっ!!(慌))
トピック検索 |