BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
悟さんとこういうの出来る事滅多にないですし、何より格好いい悟さんとの間接キスなら喜んでやりますよ?(相手の少々刺々しい言い方をジト目でされるも、相手が怒っていないのを分かっているからこそ笑ってそう返して。そうすれば相手が自分のフォークを持つ手を軽く引き寄せる行動に思わず目を丸くして。まさか手を引き寄せてくるなんて、と思っていれば更に、相手の指で口の端についたソースを拭いペロリと舐める仕草にドキリと高鳴る鼓動を感じつつ【ここでそんな艶かしい仕草とか狡い……絶対これ小説に組み込んでおきたい……カルボナーラは作中に今度から入れるべき料理に決定しよう】なんて頭の中で考えつつ自分もカルボナーラを食べ進めて)
(/ふふ、起きたときのサンの戸惑う姿が思い浮かびますね(笑)王様が奮闘してる間もサンは能天気に抱き付いて離れない事でしょう(笑)あぁ、いえ。合ってる様で良かったです!いえいえ、寧ろとても貴重な姿に思わず写真撮りたくなっちゃいました(笑))
トピック検索 |