BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
はいっ!(相手が食べてる様子を見れば美味しそうだなぁ、なんて思っていれば相手からの思いがけない問い掛けからのあーん(相手からすれば意識してないのだろうが)に嬉しげに笑って頷いては中腰で立ち上がり相手の差し出してくれたスプーンからパクリと食べて席に座り直してモグモグしていれば、海鮮の旨味のしっかり出ているパエリアにこれまた目を輝かせて。しかし相手からのあーんは珍しいしいい体験出来た、なんて思えば「悟さんにあーんしてもらえるなんて嬉しいです。間接キスでもありますし?」なんてわざと【あーん】や、【間接キス】の部分を強調して言えばお返しにと一口分パスタをフォークで巻き取れば「悟さんにお返しです。あーん」なんて楽しげに笑いながら言いつつ相手の方へ巻き取ったパスタを差し出して)
(/ですよね(笑)ですです。それに夜ですから他のテーブルでもお酒の注文あったりするでしょうし、その辺も確認しづらいのかも知れませんね(笑)その後の対応は王様にお任せですね!いやぁ、ホントに今から楽しみです(笑)そう言えば勝手にあーんだと思ってましたが合ってますか?間違ってたら修正して再提出しますので!!)
トピック検索 |