BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
はい、分かりました!(相手から空いてる日が分かれば教えてほしいと言われれば嬉しげに頷いて返しては、何時が空いてたか、なんて早速思い返そうとしていれば相手の意地悪い返しにクスリと笑って「やだなぁ、そんなわけ無いじゃないですか」と笑って返して。その後も談笑していれば注文された料理が運ばれ、並べられていく様子を嬉しげに見ていて、並べ終わった店員が下がったのを見てから自分の目の前に置かれたカルボナーラへ視線を移せば流石に我慢しきれなかったのか「いただきます!」と早速手を合わせて言えばフォークを手に取り一口分巻き取ってからパクリと口に頬張り、嬉しげな笑みを浮かべて)
(/フラグは回収出来るものを確実に、がモットーですから(笑)ふふ、良かったです。普通ならウーロン茶が届くはずですから確認もしなさそうですし、サンの異変に気付いてから確認しそうですね(笑)多分大丈夫ですよ!(笑))
トピック検索 |