BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
行くとしても男友達なんでカラオケとかゲーセンとかですね、食事メインで集まらないですし(相手の返答の問い掛けにそういうイメージだったのかぁ、なんて考えつつ微笑みながら頷いて返してはそう話しては「それに、結構皆部活動の方に行ってるので中々集まれないですから…まぁ、俺もバイトしてるのでそれもありますけど、集まったら遊び倒す感じです」と笑って付け加えて。勿論、男好きな自分にとってはオシャレなカフェで仲良く食事、というシーンは憧れるもので、相手にそれの初めての相手で良かったのか問われれば「勿論ですよ、だって悟さんみたいなカッコいい男の人とオシャレなカフェでランチだなんて夢みたいですもの。悟さんが相手でとても良かったです」と嬉しげに笑って返して)
(/飲酒イベント楽しみですねぇ、サンの酔ってる様子に戸惑う王様を見るのが楽しみです(笑)いつかキリ番を主様に取って頂きたいですねぇ(笑))
トピック検索 |