BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
俺も誰かと外食、ってのは高校生ん頃以来ですけど、こういうカフェとかに誰かといくのは初めてですね。高校生の時はファストフードばっかなんで(相手の手早い注文に自分のは自分で、と思ってただけに少しビックリするも相手の率先的なスパダリな一面を直感的に感じ取っては『やっぱり攻めになっちゃうよなぁ、こんなカッコいいスパダリ見せられちゃうとさぁ……でもスパダリでありながらも強気な受け……なんてルートもアリっちゃアリなんだよなぁ……こんなリュウさんを今俺独り占めしてるんだ』なんて色々な妄想を働かせていれば相手の呟きが聞こえてきてはふと妄想から戻りつつ同じだと頷きつつそう話してはフフ、と口角を上げて「なので、リュウさん…今、リュウさんは俺の初めてを共にしてるんですよ」なんて相手を見ながらそう言ってみて)
(/楽しそうと言って頂けて嬉しいです(笑)了解です!では事故飲酒から学園祭の流れでいきまっしょう!!(笑)おぉ、そう言えば100番頂いてしまいましたね……何だか申し訳ないです(苦笑)是非狙うべくは1000……いえ、思いきって10000まで続けましょうよ!(笑))
トピック検索 |