BLには抵抗ないが、至ってノーマルな店員 2019-08-18 06:30:54 |
通報 |
>リュウさん
っ…あ、ありがとうございます(美味しそうなケーキやパフェ等が一部写真つきで載っているデザートのページを見ていれば相手の声にハッと顔を上げて。勿論、後で個人的にケーキ屋さんとかで買って食べる、なんて形でも勿論よかったのだが、相手の優しい笑顔で勧められては逆に食べない選択肢を取るのは相手に申し訳ない、そう思えてしまう何かがあり相手に感謝の言葉を述べれば改めてデザートのページを見ていたが、ある程度決めていた事もあるのか、やっぱりこれが食べたい、と結論付き「えっと、デザートはこの無花果のレアチーズタルト、にします」と相手にデザートでの希望を告げて)
(/そうですかね?そう言ってもらえるのはすごく嬉しいですが(笑)乗っかって頂きありがとうございます!(敬礼)今回のお食事イベント終わったら学園祭とサンの(事故による)飲酒イベント、どちらからにしますかね?是非主様にお好きなのを選んでいただければと(笑))
>チヨさん背後様
(/おぉぉ……なんて素晴らしい……イメージがより一層沸き上がる素晴らしい出来ですし、朝陽のも非常にイメージ通りでございます!大変素晴らしいものをありがとうございます!)
トピック検索 |