ひからびている 2019-08-17 20:23:50 ID:c7020d1ce |
通報 |
>かわたさん
あーーあの辺ですか!マリエ庭園(?)の雰囲気がいいですよね…!
和風の町って多いようで少ないので割とうれしかった記憶が…w
私が言う独り言を下げるだけで普通にしゃべってるときは下げなくていいですよ~。
>かわたさん
大丈夫ですよーー!
京都…確かに京都感ありますね~。
かわたさんはウルトラムーン以外のポケモンをやったことがありますか?
>パチュリー・ノーレッジさん
ポケモンのアローラ地方の中にあるウラウラ島ってところの中のマリエシティっていう町にある庭園のことですよ~
>このトピックの参加者さん
さん付けは面倒くさかったらなしでもいいですよ~。
あと、口調も好きな口調でしゃべってください!(敬語が好きならば敬語で、タメ口が好きならタメ口でといった感じです!)
>ひからびているさん
ルビー、サファイア、ダイヤモンド、パール、ブラック、ホワイト、Xをやったことある。
ちなみにブラック、ホワイト世代までは図鑑完成までさせてたんだ。
ポケモン私も大好きです!
一番はBWとソウルシルバーですね……
サンムーンのクチナシさんとグズマさんが好みすぎる……!
皆さんはスイッチのソードとシールドやりますか?
>かわたさん
さすが人生の先輩なだけあってたくさんやってますね…!
私はXからプレイしてるんですよ…いわゆる新参者ですねw
図鑑完成…すごいですね…私もやろうはしてたんですけど…めんどくさくて途中でやめちゃったりとか…すごいです…!
>かわたさん&トピック参加者さん
ひからびているは文字数が多いので乾物でも大丈夫ですよ~。
>匿名さん
剣盾ですか…スイッチを持ってないんですよね……あと今年は割と忙しいので買うのは来年かなと…。
クチナシさんとグズマさんですか!!二人ともかっこいいですよね!
正統派のかっこいい感じじゃなくってちょっと悪い感じがするのが…!
BWやってみたいんですけどね…お金が…お金が…。
(独り言
ライトと普通の奴とどっちがいいんですかね…?
>かわたさん
あー確かに多いですね…。それでも途中までやるんですね…すごい…ほんとにすごい…。
かわたさんは好きなポケモンはいますか?
ただいまです...(小声)
>乾物さん
了解しました。自分は敬語に慣れているのでそのままの口調にさせていただきますね。
女の子の幽霊良いですよねー!頬染めるところとか、変な勘違いしちゃうところとか年(?)相応って感じで
ポケモンは...昔観た映画のシェイミっていうポケモンが喋る&可愛いこととゲームの裏技が多いということくらいしか...
トピック検索 |