ひからびている 2019-08-17 20:23:50 ID:c7020d1ce |
通報 |
>かわたさん
そんなのあるんですか!
見たところ電車関連のイベントっぽいですけど…どんなイベントなんですか?
>159
いえいえ、逆に多すぎて大丈夫かなって思っていた部分もありましたけど大丈夫なら安心しました(^_^)自分も知ってるアニメがありましてその中で見たら「そのキャラをやってたんだ」って思いました
あっあの私にとって気になる事があるのですがいいですか?アニメのフルーツバスケットのそうましぐれさんって中村悠一さんですけどフェアリーテイルのグレイってキャラがいますがその声優さんも中村悠一さんなんですが同じ人かなって思う時があります調べても分からないので(>_<)
>かわたさん
ほうほう…!楽しそうですね。
鉄道を間近で見れたりするんですか?
>スカイさん
アニメ見たりしましたけど、確かにエンディングのキャスト一覧では中村悠一さんでしたね…。
似てませんけど…()
演じ分けが得意な声優さんなんでしょうね。
〉ひからびているさん
最初にこのような話を持ってきてすみませんでしたm(__)m
自分もそう思います。他にも色々な声優さんも好きなんですが最近の声優さんは凄いですね声優以外にも別の仕事をしていたりかっこいいと思います
ひからびているさんはキャラボイズってのは好きですか?自分はそういうのはしませんがひからびているさんはどうかなと思いまして
>かわたさん
うらやましいです…!
>スカイさん
いえいえ、大丈夫ですよ~。
キャラボイスですかね?ものによるとしか…でもキャラクターはそのキャラクターが好きなのであんまり気にしてないですね。
>かわたさん
ええ!ほんとですか!?!?
てっきり昭和あたりかと思ってましたけど、兄弟さんが戦争に行ったらしいのを聞くと割と納得です…
>かわたさん
ほんとですね…!クリエイターの鑑ともいえる方だと思います…。
>スカイさん
いえいえ~。
トピック検索 |