通りすがりさん 2019-08-16 23:08:37 ID:333e739c0 |
通報 |
(/此方こそ、参加希望有り難う御座います!此れから宜しくお願いしますね。
では、早速決めていきたいと思います。彼方で、あんスタ、A3の何れかでと仰有っていましたが、どう致しましょうか?片方だけでも良いですし、両方でも大丈夫ですので意見を聞かせて頂ければと思います)
(/そうですね...主様の負担でなければ両方でも大丈夫でしょうか?負担になるのなら、片方でも全然大丈夫ですので!)
(/負担になると言うことは無いですので、両方ともやりましょう!
ではでは、あんスタ、A3で動かすキャラを決めていきたいと思うのですが、こちらでやって欲しいキャラはいますでしょうか?練習を兼ねておりますので其処のところはご了承頂ければと思います)
(/上げ有り難う御座います。了解致しました。余り動かさない伽羅なので下手かと思いますが、頑張って動かさせて頂きますね。此方からはあんスタは、仁兎なずな A3からは御影密を御願いしても宜しいでしょうか?)
(/仁兎なずなと御影密の二人ですね。了解いたしました!少し似ていない部分もありますが、そこはご了承いただきたいです...!)
(/いえいえ、此方こそ似てない部分もあるかと思いますが宜しくお願いします。練習だと思って気楽に楽しくやってくださればと思っております。
では、早速始めたいと思うのですが組み合わせはどう致しましょうか?あんスタ×あんスタ、A3×A3、若しくはあんスタ×A3。どちらがいいとか有りますか?)
(/了解致しました!では、此方は別々に致しましょうか。申し訳無いのですが、そちらから絡み文を投下して貰っても宜しいでしょうか?)
トピック検索 |