匿名さん 2019-08-15 17:26:31 |
通報 |
お声掛け失礼いたします!
僕のヒーローアカデミア、銀魂、文豪ストレイドッグスを知っております!
その他も知っていますが、三つとありますのでこれにさせていただきました!
良ければ、NLで参加させていただきたいです!
ご検討の程、よろしくお願いいたします!
初めまして今晩は、匿名様!
当方、ヒロアカ 銀魂 うらみちお兄さん 他知っていると言うか大好きな者です!
この度 NL 版権 × 創作 で参加希望で御座います。
そして、当方此処のサイトで活動するのが初めてで御座います...。なので炉留の基準(?)等よく分かりませんが、私の場合最高で450字程度ですが、炉留は其方に合わせる予定で御座います!
宜しければ御検討の程何卒宜しく御願い致しますっ!
初めまして。参加希望者様がいる中で大変恐縮なのですが…私も参加希望させてください!
此方は、他にも知っている作品はあるのですがその中で家庭教師ヒットマンリボーン、おそ松さん、刀剣乱舞を知っております。
NLも捨てがたいのですが、今回はBLでの参加希望をさせてくださいまし。
相性が悪ければ蹴っていただいて構いません。それではご検討宜しくお願い致します。
初めまして!NL希望です。おそ松さん、文豪ストレイドックス、僕のヒーローアカデミアを知ってます。ロルは豆~短(意識して頑張れば中ロルまで)相性が悪ければ蹴っても大丈夫です。検討、お願い致します
放置してしまっていて大変申し訳ありません...!返事は遅くなってしまいましたが、まだいらっしゃるようであれば>2様にお相手をお願いしたいです!
他の皆様は相性を見て断念させていただきました...この度はこのようなトピに希望してくださってありがとうございました!皆様に素敵なご縁がありますように...!
参加了承誠に有難う御座います!
是非御相手宜しく御願い致します...!
言った通りですが、当方此処のサイトで活動をするのが初めてで御座いまして勝手がよく分かりません...。
専用部屋として新しいトピック(?)を建て方が宜しいでしょうか...?
こちらこそこの度はこの様な場所へ足を運んでくださってありがとうございます!全然大丈夫ですよ!気にしないで下さい!
こちらのサイトでは、トピックを消すのも結構時間が掛かってしまいますし、トピを乱立するのを嫌う方が多いが故、このまま行かせていただきたいのですが、大丈夫ですかね??
いえいえ!こちらこそです!早速ですが、版権×創作で、NL希望とのことですが、どのキャラをやってほしい!などございますか??佐久間様が上げてくださった作品は基本全キャラ対応可能ですので良ければなんでも!
パロディも受け付けておりますので、良かったら付け足して頂いても構いませんし、原作沿いが良ければ原作沿いでも!
では、銀魂 の 坂田銀時を御願いしたいのですが宜しいでしょうか ... ?
そして、原作沿いで進めていけたらなと思っておりますっ!
了解致しました!銀さんですね!原作沿いで!創作様に関しましては病弱、または病み気味以外であれば地雷はございませんのでお好きに作ってくださいませ!
それとそちらの創作様と銀さんはどう言った関係性に致しましょうか...?どちらかの片想い、それか両片想い...既に付き合ってる、でも構いません!質問ばかりで申し訳ないのですが、ロルはどう致しましょうか?
了解ですっ!
では創作設定が出来次第投下させて戴きますね!
既に付き合っている関係で宜しいでしょうか?
そして甘々にギャグも含めつつ面白く且つ楽しく進められたなと ... !
どうと言うと ... 文字数のことでしょうか?それとも小説ロルか終止形のロルを使うかということでしょうか ... ?
私は別の場所で也をする際は、御相手様に合わせますが文字数は大体300字程で小説ロルで書かせて戴いておりますっ。
お声掛け失礼致します。
銀魂、僕のヒーローアカデミア、を存じ上げております!
他にもいくつか存じ上げているものが、ありましたが、この2つにさせていただきした!出来れば、NLで参加させて貰いたいです。そのほかも、全然いけるので、その場合は教えて下さい。ご検討のほど宜しくお願い致します。
横からすみません。
皆様最終更新日などご覧になって参加希望を出しているのでしょうか。主様が長らく上げてないのに新規でお声掛けするのは違うかなと思いますが。外部から失礼致しました。
トピック検索 |