名無しさん 2019-08-15 12:54:50 |
通報 |
するなら、...早くしてよ
(顔を赤くさせ、早くしてとキュッと目をつぶって。「キスとか初めてだから...早く終わらせて」と相手の服を掴んでまた、キュッと目をつぶって)
これでも、男だからね
(少し悪戯する様に微笑んで、自分も男だと言い。「とっても、ズルいよ?もしかして、無意識...?」と少し驚いた顔をして)
早くしてよって
(最早ヤケにも見えるような相手の姿に苦笑いを浮かべるもののすぐに優しい笑みを浮かべればそのまま互いの唇を重ね合わせて一度離れると「ファーストキス、俺かぁ」そんな事を呟きながら再び口付けを落として)
男…なの、は知ってるけど…
(何を当たり前なことを言ってるんだとでも言いたげに呟いてから意識してないのかと問われても何のことを言ってるのか分からなくてキョトンとしたまま見詰めて)
...二回するとか聞いてないんですけど...
(近くにあった枕で顔を隠して、そう言って。「...恋愛経験無い女に二回連続でキスは...ちょっと刺激が強い...デス」と顔を赤くさせ言い)
無意識かぁ...
(相手の言葉や表情で、無意識だと分かりたちが悪いなぁ、と思うがそれすらも愛おしくて微笑んで。「少し萌衣ちゃんの事が心配になってきたなぁ...」とボソッと言って)
1回しちゃえば、楽にならない?
(刺激が強いと指摘されればきょとんとしてから不思議そうにそんな言葉をくすくす笑いながら問い掛けると「もう一回したいです」なんて言葉を付け足して)
心配って…だから、なんの話?
(ぼそっと呟かれた言葉を拾えば気になって仕方ないのか相手の方に体を向けぎゅっと相手の両腕を掴みながら問いを重ねて)
...どうぞ...
(もう一回と言われて、少し迷ったが諦めて枕をおろして「どうぞ」と言いまた目をギュッとつぶって。緊張しているのか、少し手が震えており)
そう言う、無防備な所が心配って言ってるんだよ?
(そう言い、軽く唇を重ねて微笑んで。「萌衣ちゃんはさ、他の男の前でもそんな感じなの?」と少し切なそう顔をして言い)
美月
(枕を下ろした相手に口付けしようとしたが手が震えていることに気付くと震えている手に手を重ね優しい声で名を良べば「俺を見て」強く目を瞑っている相手を真っ直ぐ見つめたまま訴えて)
っ!?
(軽く唇が触れ合えば息を詰まらせ瞳を丸くさせ真っ赤になりつつ「え、と…よくわからないけれど…そう、だと、言ったら?」己の頬に手を添え悩む素振りを見せてから恐る恐る問い掛けて)
?...何...?
(相手に言われ目を開けて。少し顔を赤くさせ、相手に何かしてしまったかな?と思い目を丸くさせ少し首を傾げて)
...お仕置き...かな?
(意地悪な笑顔を浮かべて、からかうようにお仕置きと言い。「萌衣ちゃんが自覚する様なお仕置きをするよ」と相手の目を見て言って)
俺が、怖い?
(先程から赤くなってばかりの相手に困ったように笑ってから両腕を伸ばし包み込むように抱きしめながらたった一言問いかけつつ髪に口付けて)
りゅ、龍はそんなことしないよ
(相手の口から本当に出てきたのかと思うような言葉に驚きを隠せず慌てたように言い切ってから「冗談だもん、ね?」じ、と相手を見詰めながら無意識に距離を詰めて)
...怖くはないの。ただ、慣れてないから緊張してるだけで...
(相手を抱き返しながら、緊張していると言い。「万里もしってるでしょ...?私に恋愛経験ないこと...」自分で言ってて悲しくなるも本音を言い)
...バレちゃった?
(バレたか、と思いながら相手に「冗談言ってごめんね?急に意地悪したくなって...」と謝るも、相手と距離が近くなると顔を赤くさせ)
知ってる
(緊張しているという相手に幼馴染である自分がいきなり恋人になればそうなるかと思いつつ言い切ると「でも、震えてる美月にキスするほど俺は見境なしじゃないよ」ぽん、ぽん、と優しいペースで背中を撫でながらそんな言葉を付け足し)
_やっぱり、
(顔を赤く染めている相手こそが相手らしさなのだと思いながら安心したように息を吐き出し「…ちょっとお仕置されて見たかったけど、冗談で良かった」仕返しだと言わんばかりに目を細め)
トピック検索 |