名無しさん 2019-08-15 12:54:50 |
通報 |
...まぁ、ちょっとは...
(布団で顔を隠して、少し小さく頷いて。恥ずかしくなり「っ...あんま、見ないでよ。変な顔してるし..」と頬を赤くさせそっぽを向いて相手に言い)
えぇっ...?!
(まだ顔を赤くさせながら、相手に馬鹿と言われ驚いて目を丸くし。「え、あ...もしかして...恥ずかしいの...?」とふと思った事を相手に言い)
変な顔って…
(何を今更、とでも言わんばかりに困ったように笑いながら呟くとふぅ、と一息ついてからギシ、と音を立てて布団の中にいる相手の上に覆い被されば「顔出して?」静かだがどこか甘い声で訴えて)
恥ずかしくない
(相手の言葉に小さく肩を揺らし図星と言わんばかりの反応を見せるがすぐさま否定しつつ「近付いちゃダメだからね」ソファの端に寄りこう言えば相手が困るとわかっていても自分の気持ちを落ち着けるために時間が必要なのかそう告げて)
...なに
(相手の言う通りに真っ赤な顔を出して、相手を見て。顔が赤いせいか、布団を被っているのが暑くなり結局、ムクッと上半身を出して)
え、えぇ...?!ど、どうしても...?
(相手に近づいちゃダメと言われ少しショックを受け、あわあわと慌てて。「ど、どうしてもダメなの?」と相手の方を向いてそう言い)
お、近い
(相手が上半身を起こしたことで覆い被さっていたので顔の距離が近くなれば素直な感想を。そのまま、軽く鼻の頭に口付ければ「ずっと潜ってるから暑くなるんだ」軽く諌めるように一言告げて)
ダメ
(手の中にある箱の中身を見詰めどうしてもと問い掛けてくる声に対し即答と言える速さで答えると、相手の方に視線を向けられないまま”恥ずかしい、どうしよう、困らせてる、でも、恥ずかしい“ぐるぐると頭を回しながら小さく深呼吸を繰り返して)
...えっ...
(相手との距離が近い事にまた顔を赤くさせて。相手が自分の鼻に口付けたと理解すると、間抜けな声を出して驚き。「暑いのは..万里のせいでしょ...」と相手のせいにしようとして)
分かったよ。萌衣ちゃんがそう言うなら
(相手が恥ずかしがってる事が分かり、微笑んで分かったと言い。少し寂しいが、相手のために我慢と自分に言い聞かせて)
俺の?
(間抜けな声を出したことに色気もないなと思いつつ自分のせいと言われれば、にんまりと笑い不思議そうに頭を傾け「なんで?」手を伸ばし頬へと手を添え更に追い打ちを)
__あっ、龍、ごめん
(相手が素直に言うことを聞いてくれるものだから此方も甘えて暫くの時間を貰ってしまったのだろう。数十分と放置してからハッと我に返ると慌てたように相手の方へと顔を向け放置してたことを謝ってから「そろそろ帰らなきゃだよね?えっと、た、タクシー呼ぶね」相手を放置してしまった挙句の果てそろそろタイムリミットではないかと不安になれば慌てたようにスマホを取り出して)
万里が恥ずかしい事言ったり、するからでしょ...
(顔を赤くさせ俯いて、「ほんと、そう言うとこズルいし...」と言い。恥ずかしいのか、「見ないでよ...ほんとに..」とそっぽを向こうとして)
我儘なんだけど...まだ、一緒に居たい...
(相手の腕を掴んで、一緒に居たいと言い「我儘でごめんね」と少し切なそうな顔をして相手に謝って。だめかな?と甘えるように相手に聞き)
だけど、恋人になったんだし
(そっぽを向こうとした相手の頬へと手を添えて止めると真っ直ぐに見詰めながら一言告げると「もう少し見させて」じ、と相手の表情を眺めるように見詰めたまま呟いて)
っ…そ、そんな風に頼まれたら断れないって知ってるくせ、に……
(腕を掴まれれば驚いたように顔を向け息を詰まらせると切なそうなその顔も甘えるような声も全て好きなのだからどうしようもないと思いながら小さく呟いて)
っ...そ、んなのズルい...
(顔を真っ赤にさせ、相手にズルいと言い。「馬鹿万里...」と恥ずかし過ぎるあまりに八つ当たりの様に言ってしまい)
...萌衣ちゃんの事なら誰よりも知ってるつもりだよ
(相手の表情を見て、微笑んだあとに手の甲に口づけをして。「でも...萌衣ちゃんも、結構ズルいよ?」と少し笑って言い)
ずるくて結構
(ふ、と笑みを零せばあっさりと言い切って。八つ当たりも気にせずに「キスしていい?」緩く頭を傾けるとあえて口にすることで意識させて)
なんで、そういうことはさらっと出来るの…(不満そうに小さく呟いてから笑う相手にきょとんとすると「ずるい?」不思議そうに頭を傾け)
トピック検索 |