せんせい。 2019-08-14 10:08:09 |
通報 |
三条 遙 ( sanzyou halca )
吸血鬼 / 科目歴史 / 男 / 見た目年齢34y / 182cm / グレーのシャツに黒いネクタイ黒いスラックスに黒いトンガリ靴 / 髪型はスポーツ刈りのような短髪気味に白髪 / 顔立ちは強面より顎に少し髭がある / 肌色は普通より少し白く色素が薄い / 右耳にピアスが2箇所 / 普段から怠がりで故に口振りにもあまり説得力がない。 / 捕食時には人が変わる様。 / 一人称、俺。
河西 雪 ( kawanishi YUKI )
化猫 / 科目体育 / 女 / 見た目年齢31y / 161cm / 白いブラウスに黒のテーパードパンツ薄ピンクのパンプス / 髪型は胸下まで伸びて毛先だけ内巻き / 授業の際にはポニーテール / 顔立ちは綺麗系 / 肌色は健康的な色 / 左右にピアス1つずつ / 気分屋で高飛車、狙った獲物は逃がさない / 失敗すると何故か甘える仕草あり / 一人称、私。
忘れてたのだけれど、募集開始から2人迄の御相手になるので悪しからず!相性もあるから余っ程な方には退室してもらうかもしれない…。次からの募集開始は日を跨いでから。質問なり何なりお気軽に。( 手ひらり )会話の際には豆ろるサクサクで御願いするわね( ウインク )
三浦 真凛 ( Miura Marin )
女 / 17歳 / 高2 / 158cm / スカート短め / リボン緩巻き / ボタンひとつ開ける / 髪型はポニーテールやサイドテールが多い / 前髪はピンで留める / ぱっちり二重 / 顔立ちはやや童顔気味 / 色白 / 明るく快活 / 笑顔が常 / ポジティブ思考 / 基本的にため口 / 一人称私
気になってたんだけど、こんな感じでいーい?( ひょこ )指名は……悩むなぁ、お任せがOKならそうしてほしいな!だめならちゃんと選ぶから!( こく )じゃ、確認お願いしまーす!
>三浦 真凛さん
よう、三浦( 肩ぽん )お任せとか優柔不断だな( くく )先ずは来てくれて有難うな。相手は俺でいいか?三条せんせ( ハート )って呼んでくれても良いんだぞ( あはは )
>三条先生
わっ、三条先生!( 振り向きにこ )ええ、だって三条先生も河西先生も素敵だから選べないんだもん。( 腕組み )あ、もしかしてハートってつけたら成績あげてくれるの!?そうだったらいっぱい呼ぶんだけどなー?( ちらちら )
>三浦 真凛
おーおー、偉い褒めてくれんじゃん?でもそれとこれとは別もんだなあ( くはは )成績は己の努力次第!ってなあ( がはは )
>三条先生
えー、何でー…?三条先生ならあげてくれそうなのにー。( じと )じゃ、努力するから勉強教えてよ、先生。( にこ )そしたら自ずと成績も良くなると思うんだけど!ね、名案じゃない?
>三浦 真凛さん
ばーか、そうしたら俺がクビになんだろーが。( 額軽くこつん )ン、どーしよっかなあ。2人きりになったら噛み付いちまいそうだしな( 頬をポリポリと掻き )……でも何だ、三浦にしちゃあいい案だな( 頷 )
>三条先生
あ、それはやだ!三条先生いなくなったらあの先生の授業受けなきゃになっちゃうし。( 怖い教師思い浮かべ首振り )ねー、忙しい?( 言葉聞こえず尋ねて )でしょ?先生とお話できるし勉強もできるようになる一石二鳥!( 指ぴん )
トピック検索 |