加虐性癖男 2019-08-13 23:40:44 |
通報 |
志貴、……俺のこと迎えてくれてありがとう、( 安堵の笑み浮かべ )志貴のそばにいるためなら、俺何でもするから。何でも言ってくれよ。志貴の力になりてェ。( 真剣な眼差しで )
( / 参加承諾とお褒めの言葉をありがとうございます……!改めまして、こちらこそよろしくお願いいたします。( 深々 ) )
…そうかァ…良い子は好きだぜ?( にやり )精々俺の事だけ想って、俺の事だけ考えてるなら…一生お前の傍にいてやるよ…なぁ…嬉しいだろ?颯介… ( 忠実な相手に目を細め頭を撫でて )
( / いえいえ!本当に素敵でしたので^^ お願いしますね! そして移動もありがとうございます! あ、pfなのですがこのまま完成とするか、 職業等決めたり等、 詳しくするか…希望ありますか? )
なら俺、志貴のために世界一良い子になるから、ちゃんと見ててくれ。( 恍惚の表情浮かべ )あァ、最高に嬉しい……すきだ、愛してる。( 我慢ならずに抱き締めようと腕を伸ばし )
( / お褒めに預かり光栄です、!こちらとしましては現段階で本編を開始しても構わないのですが、最低限職業と関係性あたりは決めておきたく思います。 )
トピック検索 |