通りすがりさん 2019-08-12 17:52:49 |
通報 |
( / お相手に選んで頂けて嬉しいです。これからよろしくお願いします!!
さっそくですが、こちらの提供Cの正確に希望はありますでしょうか??またそちらの提供Cはどのような感じなのか等お相手様の中で決まっていることはございますでしょうか?是非お聞かせ下さい! )
( / お越しいただきありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します!
お相手様の提供Cへの希望ですが、どこか純粋な所や、熱血的な部分があると嬉しいです…!
此方の提供Cは冷静だったり、自信家で口が悪かったり…といった要素を入れてみようかなと思っております。勿論そういった性格が萎えでしたら変更も可能ですので、何か要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…!
(/純粋熱血、子供向けアニメの鉄板な正義感強めの少年を提供させて頂きますね!
そういう感じのライバルくんがとっても好きなのでオッケーですよ!!捻くれた子が好きなので是非ぜひ。
ストーリーはどんな感じにいたしましょうか?2人は同郷で、博士からポケモンを貰って旅をしている感じを想像していたのですが…、どうでしょう?)
トピック検索 |