木村拓哉 2019-08-11 15:53:11 ID:fc4638818 |
通報 |
木村くん
ありがとう、よろしくな!
みんなでどっか行くの?
俺も酒飲みてぇな
中の人
ありがとうございますm(__)mSMAPのメンバーの誰かで入るかも迷ったっすけど東山さんにしました笑頑張りますのでよろしくお願いします。
東さん
そうなんすよ嵐のニノからハンバーグ屋さん行きませんか?と誘われたんです!
松潤も居たんだけど、今多分ニノと松潤は
2人で話してると思いますよ
(ニノと松潤を待ちつつ)
久しぶりに、みんなで酒飲んでみたいですね!
中の人
SMAPのメンバーでも東さんでも全然いいですよ!
改めてこちらこそ!
> 木村さん
そうですね。乃木坂に入ったときは私も中学生だったのに…
はい。高校生です。本当に真面目で可愛らしいです。
なんか、ジャニーズさんばかりで男性なので、私がいていいんだか。笑
>>飛鳥ちゃん
後輩が増えると色んな意味で刺激になるよね
まぁたしかにジャニ多いですね笑笑
他の乃木坂含む坂道メンバー居たらいいんですけどね笑
もしくは共演してるバナナマンさんとか笑笑
うん、良いよ。松潤とどっか食べ行くの久しぶりー( 楽しみだー、なんて呟きながらうろちょろ。「めっちゃおいしいんだよここ!」と言いながら至近距離で相手にスマホ画面を見せ )
>>41
めっちゃ美味いんすよ!俺が言うんだから間違いないです、( 相手が食いついてくると目を輝かせて相手に迫り。なぜかドヤ顔で上記 )
>>38
あ、東山さん!良かったら一緒にどうですか、?( 大先輩を前に少し緊張するが笑顔でハンバーグ屋に誘い )
>>49
>50 にの
にのと…そんなに食べに行ったりしないしね
なんかその呼び方…久しぶりに聞いたわ
(くくっと笑い相手から画面見せてもらうと「確かに美味そう。「しかし…ほんとにのってハンバーグ好きだよね」と笑って。)
>53 木村くん
19周年の記念日に確か5人で食事したと思いますね… (考え)
あとは… にのの誕生日5人揃ってたんでその時も行きましたかね。今年じゃなくて。
>54
意外と最近だと珍しいんだね!(驚きながら)
まぁでも俺らとはグループの関係が違うから分かんないけど、松本とニノは他の嵐のメンバーや、有名人でよく飲んだり遊んだりすることって
よくあるの?
> 木村さん
そうですね。刺激をもらってます。
そーですね、他のメンバーとか卒業したメンバー、バナナマンさん来てくれたら嬉しいです。笑
トピック検索 |