トウドウ 2019-08-11 12:27:03 |
通報 |
この前のやり取りを後輩に話した
まるで恋人みたいですねってしみじみと言われた
何を言ってるの?
喧嘩の時は相変わらず手が出て口も出るけど何か?と返したら、
自覚ないんだ 罪作りなお二人……
などと訳知り顔で、後半部分を独り言ちる後輩
それは、お互いが恋人のように振舞っている自覚がないという解釈でいいのか
朝まではそう考えていたんだけど、今更だった やっぱりやめておく
改行多めにするだけでも、親しい人たちには通じるようなので
というか、もう慣れたって言われちまったよ・・・ 慣れってすごいね
忙しくて来れない間に親友好きすぎる変態(ネカマ)が沸いてて、勝手に名前使われるし、文章捏造されるし踏んだり蹴ったりなトウドウですどもー
まあ、その変態は知り合いだったから懲らしめたんたけどそれがどうかした?
やる事やってから書いてますけど文句でも?(思い出してイライラ)何の話してたっけ?そうそう、変態(ネカマ)の話だった
他人の場所と名前使って、有名人のパクリしておいて、そんでもって有名人も親友もリスペクトとか「○ね×××(自主規制)が」と素で言ったほどにはムカついた実はそのあとの事はあまり覚えてないあはは……頭に血が上ると何するか分からない最恐冷血野郎って言われるけど、今回ばかりは認めざるを得ないなと思いました キャラ崩壊してますよって?ハハハ、こちとら十日以上も潜伏して奴の犯行現場を押さえなければならなくて、なかなか尻尾を出しやがらないのでそれはそれはもう大変であくまで家と自トピと変態の作ったトピ内での話ですよ(基本、他所を見ないことにしてるんです うちはうち、よそはよそ)もう、何もしたくないです……ものすごく疲れた
ああ・・・ここ数日は臨時バイトが忙しくてうっかり放置してた
今月は、仕事のほかにバイトを3つ掛け持ちしてるって友達に話したら、
人間じゃなくなりそうなほど働くよね 大丈夫なの?
という感想をいただいたが、気にしない方向で行く
小さな目標達成に必要なことなので 1つは本日で終了だしさ・・・
自分よりも働いてる人は、探せばいるはず
それよりも
アシヤ先輩の叱責が飛んでこないのが気になる
明日は雪でも降るんだろうか?
冗談 冗談ですよ
たぶん、忙しいんだと思う
本当に珍しい
風邪でも引いたのかと考えてしまう
よう
出勤前で暇だったから家によってやったぞ
まだ寝てるとは珍しい光景だ
失礼な奴だな
冗談なら許す
風邪は生まれてこのかた引いたことがないな
こちらは今月中旬より書き入れ時に移った
忙しいのは致し方なかろう
あと一日遅くなるようならば叱る予定だったが
他の連絡方法も充実してきた事だしその必要はなさそうだ
お前の相方に聞いたが
深夜もバイトをしているんだって?
体調管理は抜かりなくしろよ
それだけだ
仕事に行ってくる
昨日の朝に先輩のいらっしゃった痕跡が…
相当急いでおられたのか 前回はあったはずの句読点が今回は無い
機嫌が悪かったわけではなさそうだ
そっと伝言だけを残すあたり 思いやりが発動している
文体に多少の変化があってもやはりあの人の中身は大人(保護者のような存在)だ…
まあ、そんな事よりも返事を書こうか
トピック検索 |