黒い霧の人 2019-08-11 00:29:39 |
通報 |
...こんな夜中に俺が駆り出されちまった( 頬ポリ )まァ、まだ寝はしねェし...寝ても朝会えるもんな( ふむ )今は暇みてェだから、良かったら来てくれよ( 薄く微笑み )
あ...ッと、募集人数は3人らしい。言い忘れてた見てェだけどキャラ被りは無しらしいからな。
作品名 : ヒプノシスマイク
キャラ名 : 伊弉冉一二三
性別 : 男
軽い自己紹介 : ちちちーっす!伊弉冉一二三でっす、気軽にひふみんて呼んでね!( ウインクぱち )
俺っちも、実はホストやってんだ~!客側にもなってみたいと思ってたら、ココを見つけて来ちゃった!みたいな感じ、よろ~!( にかっ )
>伊弉冉
お、( ビクッ )...悪ぃ、俺の記入漏れだ。指名するキャラを言ってくれると嬉しい( コクリ )そしたら、御前とも楽しく話せるからな( 優しく微笑み )
>轟
あ、そっか!( 手ぽん )んー、キミとも話したいけど、どうしよっかな…。あ、じゃあ、そこにいる爆豪って奴を指名で!なーんか、不機嫌そうだけど、話してみたい!( けらけら )
>伊弉冉 *爆豪
ゴシメェありがてェなァ!( ムッスー / ありがたさ感じない )俺を指名するたァ随分な物好きじゃねェか( ニンマリ )仕方ねェから相手してやんよ、酒呑めンのかおめェ( ジトッ )
>爆豪
やべ~!早速メンチ切られた!( きゃー、と声上げ / わざとらしい )
もちろん!俺っちは、お酒飲めるしホストもやってんだぜ!( ドヤァ )そういう爆豪こそ飲めんの?って、まだ未成年か!( はっと目丸め )
トピック検索 |