第三王子 2019-08-10 07:06:14 |
通報 |
( / では先ずはpf作成致しましょう!
小悪魔な悪戯っ子の金髪の男の子を考えておりますが、何か希望はございますでしょうか?年齢はあちらでは申し上げておりませんでしたね。15若しくは16どちらかで考えております。 )
( / 周りに人がいると余裕そうなのに、1人になると顔真っ赤にしたりしてたら最高です...
年齢に関しましては問題ありません!同い年の方がいいですか?それとも、少しずらしますか?)
( / 良いですね、それ。とても好きです((((
では15にしますね。同い年か此方が年下か…どちらかが萌えます←
年下男子って良いと思いませんか??
あ、でもそちら様の意見を尊重致しますよ! )
( / 嫌いな人間はきっと人類にいないと思っています...((
年下男子いいですよね!わかります!すっごいわかります!!そしたら、何歳差にしましょうか?)
( / 遅れてしまい申し訳ありません!
ですよね。とっても美味しいです(^q^)←
2、3歳差とかが無難かななんて思っております。此方の王子は自分の方が大人だ、なんて威張っていると思います笑
それでお互いちょっと威張りあうっていうのも良いかな、と思ってます笑
ではプロフの作成に移りたいと思いますが他に何かございますか?
此方からはあちらで記載した通りで馬鹿っぽいちょっとあほの子をお願いしたいです。歳上ということでちょっとお姉さんぶる感じがあると嬉しいですが、そちら様が嫌でしたらその設定はいれなくても構いません。ご自由に作成頂けたらと思います。 )
( / お久しぶりです!大丈夫ですよ!
良いですね!意地を張り合って結局どっちも周りから見たら子供っぽい...みたいな感じだったらより最高です((
普段は馬鹿っぽくアホっぽい子だけど、不意に大人っぽくなる子を制作しようと思っております!主様の思うキャラになるかは不安ですが...)
トピック検索 |