星野彩佳 2019-08-09 13:45:03 |
通報 |
あっ、彩佳さーん。ただいま往診から戻りました。
今日もあっついですねぇ…記録的猛暑とか言ってたけど、熱中症の患者さんが増えないといいなあ。(夏の陽射しに焼かれながら愛用の自転車走らせ診療所まで辿り着くと開け放した入り口から見えた相手の姿に顔を綻ばせて)
(/はじめまして!コトー先生で参加希望です。
Dr.コトー大好きで見てたのですか、かなり前の視聴なのでちょっと記憶が曖昧な部分がありもしかしたら上手く出来ないところがあるかもしれませんが…すみません。)
お疲れ様です。大丈夫ですよ、この島の人たちは暑さに慣れてますから。
(相手の声が聞こえるとカルテを整理する手を止めいち早く反応して。熱中症患者の心配をしている相手に冷静に上記。それに対して暑さにあまり慣れていないであろう相手を心配しており。手元に置いてあった水筒のお茶を紙コップに注ぎ相手に渡しながら下記)
私が心配なのはコトー先生です、気をつけてくださいよ。
>>1 コトー先生
(/ ありがとうございます!了解いたしました!私の方こそ、再放送を追いかけて見ているので非似な部分もあると思いますが宜しくお願いいたします )
トピック検索 |