リナ 2019-08-08 17:55:18 |
通報 |
(/ご飯食べてマシター)
>フリーザ達
マリファ)ねぇ、ポピーどこにいるか知らない?探してるの!
(慌てながら言う)
>フリーザ、セル
フーム「フリーザと、セルね。へぇ、宇宙の帝王。(驚き)」
ブン「姉ちゃん!カービィ!!(駆け寄り)どーして俺をおいて行くんだよ!ズルいぞ!!(ぶーぶー言って)」
フーム「ブンが起きるのが遅いからでしょ。(呆れ気味で)あ、セル、フリーザ。紹介するわ。私の弟ブンよ。」
ブン「わー!ねえねえ、宇宙人?!(セルとフリーザの容姿に目を輝かせて宇宙人か訊き)」
フリーザ(おや?貴女の弟様ですか。ええ、私は宇宙人ですがセルさんは人造人間ですよ。)
セル(ああ、フリーザの言うとおり私は人造人間。こんな姿をしてるから化け物と言われることもあるんだけどな…)
>フーム、ブン
フリーザ(ポピー…??ああ…さっき話しかけてきた人ですか?さぁ…私はあれから見てませんよ?ギニューさんに聞いてみたらどうでしょうか?)
>マリファ
>セル、フリーザ
ブン「へぇ~!凄いなカービィ!お前に似たようなヤツがいるなんてな!(カービィの手をとってクルクル回り)」
カービィ「パユッ!ポヨッ!!(嬉しそうに)」
フーム「ええ、悪いヤツじゃないから、よろしく頼むわ。」
フリーザ(勿論ですよ。おや、貴女たちも宇宙人なんですか?)
セル(ふふ…何だかとても可愛らしいな…)
>カービィ、フーム、ブン
ギニュー(!!?誰だ私を呼んだのは!?取りあえず声のしたほうに…)走ってマリファの方に行く
>マリファ
>フリーザ、セル
ブン「カービィは、俺達の住んでいるところを救った星の戦士なんだ!」
フーム「星みたいな宇宙船に乗って来たのよね。」
>ギニュー
マリファ)あっ、ギニューさんっ!ポピー見ませんでしたか?探してるんです!
(慌てた様子で言う)
フリ(へえ…こんなおちびさんが… )
セル(世の中分からないものだな…)
>フーム、ブン
ギニュー(ポ、ポピー!?もしやあのウサギ頭の事か!?あいつなら多分まだ店番してると思うぞ!)>マリファ
>ギニュー
マリファ)えぇ...あっ、いた!ありがとうねっ!(笑顔)...お兄ちゃんーっ!
ポピー)ん、この声...マリファッ!?お前も来てたのかよっ...!?
(/病院いってましたーー)
(/予防接種ー)
ポピー)で...ギニューだっけか。お前ってなんかサーカス芸出来ないか?俺とマリファは出来るけど...。
(少し困り顔で言う)
マリファ)もうちょっとしたらサーカス芸イベントだもんね。お兄ちゃん仲間募集してるの!
ギニュー(さ、サーカス!?ダンスなら出来るぞ!)←
>マリファ達
(/予防接種かぁ…下手な人がやるとめちゃんこ痛いよな)
(/毎日注射打ってるのにこれは痛かった)
>ギニュー
ポピー)ダンスか...なら、ダンスとサーカス芸くっ付けるか!そしたらギニューも出来るはず...きもだめし早くなるけど。
(笑顔で言う)
マリファ)きもだめし...そう言えばイベント種類っていうチラシであったね!男女間違い無しで...そして、女が足りない場合男が女装!らしいですよっ!(笑顔で言う)
>フリーザ、セル
ブン「なー。格好いいヤツだと思ったんだけど、少し残念。」
フーム「でも、吸い込んだ相手の能力をコピー出来るから充分強いわ。」
(/ま、毎日…!?)
ギニュー(おう!なんなら今ここで見せてやろうか?私特製の喜びのダンスを!)>ポピーたち
フリ(…?何だか嫌な予感が…)
セル(風邪でも引いたんじゃないのか?)
フリ(まさか!)
>ギニュー
ポピー)体力温存しとけっ...喜びのダンスは本番でいいから!
(少し困り顔)
マリファ)...こほんっ!(マイクを手に取り)皆さん!そろそろサーカスショーとダンスのお時間です!入り口はこちらです!(扉を指差し)
フリ(吸い込んだ相手の能力をコピーできる…!?それはそれは…貴方、よろしかったら私の軍に入りませんか?)
セル(世の中そんなもんだよ。…まぁ私も子供にやられたんだがね…)>ブン、フーム
トピック検索 |