リナ 2019-08-08 17:55:18 |
通報 |
(/ただいま!)←
フリーザ(こんなもんですかね?)
ギニュー(似合ってますよフリーザ様!)
(※今のフリ様の格好は…ヘッドドレス(ヘッドドレスって書いてなかったけど大丈夫ですかな?)にミニのv系の黒いワンピース、メイクはマスカラを着けた程度かな…)
(隊長はと言うと紫のストレートヘアに白のワンピース。メイクは赤の口紅とアイラインだぜ)←
(/フリ様のはいいなって思えたんすけど隊長は…隊長だけは…!!ジースちゃんにしときゃよかったって思い始めた我輩が…←もうお化けすらも逃げますわ)←←
>フリーザ、ギニュー
ポピー)フフッ、お似合いだよwwあははははっ!!
マリファ)あぁ...か、可愛らしいですよーっ!お兄ちゃんっ...!
(/まあ、肝試しに誘わなければ…)
>セル
フーム「あ、あの…セルって言ったわよね。私と肝試しで組を組んでくれないかしら?カービィとブンが、他のヒトと組みたいって言うから…私一人だと心細いし……(相手に申し訳なさそうに話しかけ)」
(/あ、二人誘うの忘れてた。)
>フリーザ
カービィ「ぽよ!ぽうよっ!(一緒に組を組みたいのか跳びはね)」
>ギニュー
ブン「なあなあ!俺と組もうぜ!!(駆け寄り)」
フリ(おや…そんなに私の格好は変ですk…ん?おやカービィさん。もしや私と組みたいんですか?)>カービィ
ギニュー(きっ、貴様フリーザ様を…!!ん?おお、いいぞ!よろしくな!)>ブン
セル(ん?ああ…いいぞ。丁度一緒に行く相手を探してたんでな。(少し微笑んで)) >フーム
マリファ)...因みに、(パチンッ)(一瞬で電灯が落ちる)ここって、幽霊でるらしいですよ?皆さん...!
ポピー)うわっっ...!?マ、マリファ...
(/主より、幽霊役させていただきます!!きもだめしの時のみ!ではー...)
>フリーザ
カービィ「ぽうよ!ぽよっ!(嬉しそうに)」
>ギニュー
ブン「よっしゃ!サンキュー!!」
>セル
フーム「ホッ…(胸を撫で下ろして安堵し)ありがとう。」
>マリファ
フーム「ええ?!…い、いや、幽霊は居ないわ…きっと……(怖いのか顔が青ざめ)」
ブン「おおー!雰囲気あるなぁ!(はしゃぎ)」
カービィ「ぽよぉ!!(はしゃぎ)」
フリ(ふふ、可愛いものです…幽霊…?そんなもの怖くないですよ。ねえギニューさん?)
ギニュー(おう!…はい!フリーザ様!)
セル(幽霊…?ふふん。楽しそうではないか。受けてたとう)←>フーム
マリファ)さぁっ、ペアでテキトーで良いから並んでねー!私とお兄ちゃんは、3番で良いか。
ポピー)3番かよっ...まぁいいや!
フリ(ふふ、何でもないですよ。さっ、カービィさんは何番がいいですか?)>カービィ
ギニュー(番号か…お前、何番がいい?)>ブン
セル(ああ。怖くないさ。一回自分がなったからな…(メタい))>フーム
マリファ)...お兄ちゃん、もう少ししたら始まるねぇ...恐怖のきもだめし...
ポピー)なんでお前そんなに怖いんだよ...手繋いで行けよー皆ー!!(叫ぶ)
>フリーザ
カービィ「ぽよ!(訳:何でも良いよ!)」
>ギニュー
ブン「んー。俺はなんでもいいよ!」
>セル
フーム「えっ…まあ良いわ。何番にする?」
フリ(そうですか…じゃあ5番でいいですか?)>カービィ
ギニュー(じゃあ俺達は2番でいいか?)>ブン
セル(ふむ…じゃあ6番なんてどうだ?)>フーム
トピック検索 |