リナ 2019-08-08 17:55:18 |
通報 |
フリ(ほほう…随分と広いんですね。)
セル(掃除が行き届いてるな。)
ギニュー((パフェあるといいなぁ…))←
マリファ)...!美味しそうっ...!
(そこには、色々豪華な物ばかりあった。ステーキとか、ハンバーグとか、キャビアとかトリュフみたいな黒い奴とか!)
ポピー)これ全部...行事に参加してる奴が作ったのか...!?...うまそっ(ダラダラ)
>ALL
マリファ)こほんっ...皆さん、それぞれ好きな席に着いて下さい!そして...いただきますをしましょう!(子供っぽい)では、席に着いたら、いただきますをして食べててねっ。私も食べないと...。
>マリファ
カービィ「ぽよー。(そこら辺の席に座り)」
フーム「カービィ、吸い込んじゃダメよ。(カービィの隣に座り)」
ブン「美味しそうだな!!(フームの隣に座り)」
フリ(美味しそうですね…いただきます。)
セル(では私はフリーザの前に座るか。いただきます…。)
ギニュー(フリーザ様、お隣失礼しますね。いただきます。)
(皆様お休みなのです!いい夢を!)
>ALL
マリファ)座った様なので、いただきますをしましょうっ!
いただきますっ!!
(笑顔で言う)
ポピー)いただきまーす...
マリファ)...パクッ...美味しいっ...肉ってこんなに美味しいっけ!?
(席はポピーの隣。)
ポピー)確かに美味いな!これなら一生食ってたいっ...
(笑顔で食べる)
(/明日、何人か集まれる様でしたら、10時にぺア決め、夜に開催しようと思います。そう。きもだめしをね!
では、良き夢を見るために夢トリを...)
フリ(はむ…素晴らしい!これは絶品ですね!)
セル(…フリーザの言うとおりこれは非常に旨いな。最高だ。)
ギニュー(バータ達にも食べさせてやりたいな…!!だがしかしチョコレートパフェには敵わんな!)
(了解でありまーす)
(/きもだめしなんですけど...女装入りますねwでは、男のメンツ紹介です!
ポピー、フリーザ、セル、ギニュー、メリオタス、ゴウセル、ホーク、ブン、カービィです。女装してもらいたい人を選んでもらいますよー。男の中でー...w女子は、
エリザベス、フーム、フェイ、アコ、マリファ...かな?です。女装に選ばれなかった人は一緒に行きたい女子を選んで下さいね!長文失礼しましたー)
(/女装させたい男は…セル、フリーザ、メリオダスですかねwブンとカービィはそのままでも可愛いので。まあ、ブンとかは女子誰でもいいっすよ!)
(/一応分かりやすい様に表を書きますw一番多かったら女装決定ですw主は、ギニューに入れようww
セル1 フリーザ1 メリオダス1 ギニュー1他増えたらまた書きます!最終結果楽しみw)
(/フリ様の女装でちょっとかわいい…!?と思ってしまった我輩がいる…←←という事で我輩もフリ様に一票…)←
(/へへへ隊長の女装でもなかなか面白いしセルちゃんとフリ様の間で揺れたけどやっぱフリ様かなーって…ちょっとDB悪役好きの血が騒ぐぜ…(どうでもいい))
トピック検索 |