リナ 2019-08-08 17:55:18 |
通報 |
(/ポピーで参加します(主です)!因みに、ポピーの容姿です!↓)
https://columbia.jp/~popee/characters.html
(/アニメではポピー喋らないので、ちょっとだけどうやって喋るか書きます。
基本的には俺。二人称はお前。○○。容姿の画像同様の容姿です。)
おすおすー、我輩フリーザ様とセルではいんね…!URLはちとどこの張ればいいかわからんかったからド○ゴンボー○ フ/リー/ザ様 セ/ルって打って調べておくんなめし。ごめんなさいね…
(/一応、セリフ書きますよ)
お邪魔しまーす...ってなんだ、誰もいないのかよ...。って事は、一番乗りかっ!?
ワーイワーイッ!!(子供のようにはしゃぐ。)
ーー外にてーー
フリ(ここが…パパの言ってた旅館ですか。)
セル(らしいな。取りあえず行ってみるか。)
フリ(ええ。)
(/お風呂入ってました...スマヌ)
あ、あぁ、宿泊客だ。俺は、ヴォルフサーカス団のポピーだっ!...所で、お前らは何て言う名前だ?
ポピーの心の中(コイツら...変な服着てるヤツらだな...もしかして他のサーカスの団員か...?)
(/どうも。アニメ版星のカービィから、カービィとフームで参加してよろしいでしょうか?URLの貼り方が分からないので、お手数ですが、『アニメ版星のカービィ フーム』と検索してください。お願いします。)
フリ(サーカス…サーカスですか。)
セル(ああ、申し遅れてすまないな。私はセル。こっちはフリーザだ。)
フリーザ(フリーザです。どうぞお見知りおきを。)
(/アイアイサー)←
(/七つの大罪からメリオダスとホークとゴウセルとエリザベスで参加希望です。URLは貼ってると長文になるのでピクシブ百科事典で調べてください)
セルと...フリーザ...わかった...今から全員集まるまで店番手伝ってくれ!ここ、誰もいないようだからよ!
(手を合わせてお願ーいって感じで言う。)
(/ありがとうございます。)
>all
フーム「…ここ?ここが、リョカンというものなの?(半信半疑で旅館を見上げ)」
カービィ「リョカン!ポヨッ!!(楽しそうに目をキラキラと輝かせながら跳びはね)」
(/よろしくお願いします!)
フリ(…番頭?何ですかそれは?セルさん知ってます?)
セル(番頭…あれだ、手伝いの事だ。)
フリ(手伝い…!?嫌ですよ!セルさんがやってください!この宇宙の帝王が番頭の手伝いなんぞ出来るもんですか!)
セル((言うと思った…)だ…そうだ。)←
(/ありがとうございます!)
>ALL
ゴウセル)ここが…旅館か…
メリオダス)しばらくここにいるから豚の帽子亭はお休みだな!
ホーク)なんか…すげぇやべぇやつがいそうな気配がするんだが…
エリザベス)ホークちゃん。きっと…優しい人が居ると思いますよ…
んっ...?旅館の客か?(扉を開け)...お前らもあの行事に参加してるのか...(小声)で...何て言う名前だ?(中に入って誘導しながら言う)
ポピーの心の中(...あのポニーテール?の女...足が...隣のピンクの奴も同じ感じの足だな...)
トピック検索 |