α長男 2019-08-08 08:51:37 |
通報 |
>>9 >>16様
(/すみません!タイムラグで見落としておりました!上げさせてしまい本当に申し訳ありません(汗)素敵な次男坊大歓迎であります!良いですね、琉伊とは正反対な真面目くん萌えますwこれから宜しくお願いします!お手透きの際に絡み文投下して頂けますか?ケチェラーが参上します(笑))
>>15 羽加
ところがどっこい、食ってみなって。美味いから。君の腕とこのケチャップがあれば三ツ星狙えるよ…うん、美味い…。
(なんとも言えない表情をしている弟の口にケチャップたっぷりのオムライスをねじ込み。マイケチャップは普通のケチャップとは違うのだ。通販にしか売っておらず、味も濃いが他の料理の邪魔をしない。不思議と深いコクを生み出している。ケチャップなら何でもいいタイプではなくこだわりがちゃんとあって。しかしながらどんなケチャップでも口にはするため、今一つ締まらないのはご愛嬌で)
(/有り難うございます!しかしながら無理矢理食わせたケチェラーw不味くはないからまだ良いけどwちょっと強引ですよねw)
トピック検索 |