歳の差紡ぎ隊隊長 2019-08-08 08:33:35 |
通報 |
(/ トピ立て並びに参加許可ありがとうございます…!前々から先生呼びの年の差恋愛に萌えていたので今から心がほくほくしてます( ? ) 是非これから宜しくお願い致します!
ちなみに詳しいpfは必要でしょうか。どちらにせよベースは声掛けの際のぽんこつ高校生をイメージしているのですが、もっとこういった要素がいい!こういうイベントがやりたいからこうしてほしい!等ありましたらお気軽にお申し付けください。なければ勿論全然構いませんので…! )
(/ ご移動有難うございます…!先生呼びCPよいですよね…私もこれでもかというくらい今からわくわくしております~此方こそこれからどうぞ宜しくお願いします!
そうですね…募集時にいただいたものでも十分雰囲気が伝わってきましたのでもし追加要素等無ければそのままでも全く問題ありません!此方は高校教師として少し変更を加えますので萌萎ありましたら参考にさせていただきたいです…! )
トピック検索 |