名無しさん 2019-08-08 05:27:18 |
通報 |
(/ かしこまりました。掛け持ちやレスペースに関しても同意してくださりありがとうございます。お互い無理のない範囲でお話できれば幸いです。
なるほど!それはいいですね。かなり好みの設定なので、採用させてください。
かしこまりました。御曹司の社長ということでpf作成致しますね。わ、娘様の設定もかなり素敵ですね!お金持ち同士だけれど、価値観も最初はぶつかりそうな気がしますし…楽しそうです。会社は大手IT企業を考えていますので、同じ会社に勤めている設定もぜひお願い致します。
あと決めておくのは契約結婚のメリットと、契約結婚におけるルール辺りでしょうか?メリットというか、提供キャラの場合孤立しがちだった家で一番自分を可愛がってくれた祖父への恩返しのつもりで実は契約結婚を迫った、というのを考えています。最初は素直に言わずに「気が向いただけだ」と話す感じにしたいなと思ったのですが、弱いでしょうか?もう1つは政略結婚的な意味で娘様との家と懇意になれば会社の拡大に繋がるというのもメリットとして考えています。契約結婚のルールは家事分担制や会社では公私混同しない、恋愛は自由だが節度を持つなどでしょうか?
同じように解釈してくださっていたようで、とても嬉しいです!なんだか頭が上がりません…!契約結婚には同居生活も必要ですよね。既に楽しみになってきました!)
トピック検索 |