名無しさん 2019-08-08 05:27:18 |
通報 |
( / 掛け持ちに関しましては、当方は気にしませんのでご安心を。私生活の都合により、此方も三日空いてしまう時があると思うので置きレスの方が有難いです。此方も何日も空いてしまいそうな時はわかり次第すぐにお伝えしたりと、無言で居なくなったりはしません。
PL様の提供キャラの祖父と当方のキャラの祖父は幼い頃からの仲で、孫が産まれて性別が男女だったら将来結婚させるという約束をしていて、遺言書に書かれていたという設定は如何でしょうか? 縁があったのは祖父同士だけなので、子や孫たちは全く知らない。と言った方が面識がないのでその分お互いに嫌悪しやすい?かと。
PL様のキャラは御曹司で社長という設定は良いと思います! 此方のキャラもそこそこ裕福でお嬢様。都内の有名な私立大卒から大学院を経て有名な大手企業へと就職する。というある程度学歴もあった方がリアリティがあると思いまして、考えてみましたが如何でしょうか? 就職した会社の社長が提供キャラ様だったり。なども設定としては面白そうだと思いました!
最初は性格も合わず、突然突きつけられた契約結婚に戸惑うもお互いの事を色々知っていき、触れ合っていく内に恋愛感情が芽生え恋人同士に。と、PF様と考えていることは大体一緒でした! )
トピック検索 |