名無しさん 2019-08-07 07:40:21 |
通報 |
一応、忘れない用に
氷風雪
冷たい雰囲気の少女。いつも冷静で、氷の魔法が使えて美人だけど...実は二重人格者。過去に影響がある...?
アリサ
基本元気で、帽子をいつも被ってる女の子。長い髪を持っていて、それを何故か帽子にまとめてるから、男の子に見える。
夢乃ユリ
いつも元気だけど、実は病弱...?アニメが大好き。雪とは仲良し。
テト
クール?でカッコいい存在の男子。雪とは仲良しで、良く勉強などを教えてもらっている。恋愛には正直興味が無いが、気になっている人はいる。
キャラ追加
リュウ
アリサ、雪に叶わぬ恋心を寄せている少年。テトとは普通に仲が良い。
...
雪)...ねぇ、皆さんで集まったのは良いのだけれど...あなた、誰かしら?
アリサ)ふぇっ!?わ、私はアリサですっ!よろしくお願いします...
ユリ)私が誘ったのー!アリサ、行きたそうだったし...
雪)そうなんですか。
ユリ)うんうんっ...。テト君も誘ったんだー。
テト)お、俺は別に...入りたいから入ったんじゃないからなっ!ユリに誘われたからっ!
雪)...そうですか。一回凍って下さい。
テト)なんでっ!?
...
(設定追加 ユリはキャラクター召喚魔法が使える、アリサはナイフ、テトは血、リュウは竜)
テト)...あぁ...結局凍らされた。片手を。
雪)その方が冷たくて良いと思われますが。
テト)わかって!今は冬っ...お前が雪とか降らせたから夏から冬になったんだぞっ...
雪)先生から言われたのですけど。
テト)えぇ...
ユリ)そんな事よりっ!召喚しよーっと!誰召喚してほしーい?
雪)...トラブルメーカーで嫉妬深い
テト)...全身タイツ?金髪...
アリサ)兎さんっ!
ユリ)思い浮かべました!......ほいっとっ!
雪)...誰?
ユリ)ふふふ...誰でしょうかぁ?
雪)....一応、帰ってもらいましょうか。さようならです。
テト)俺以外の男がいねぇんだよなぁ...アイツいても良かったのn
???)...おじゃましまーすっ!清らかで素敵なリュウ様のお通りさっ!
テト)リュウ...お前...なんでいるんだ...?
リュウ)だって、君一人ハーレムッなんてズルいじゃないか。だから、僕も入れてと...三人のお嬢さんに二人の男子...丁度良いだろうテト君っ!!
テト)...雪、凍らせな。
雪)...
リュウ)雪...?...!!...君は...氷風...雪ちゃんか?
雪)そうですよ。
リュウ)...君に完全に心を奪われた。
雪)...(雪だるま生み出し落とす)
リュウ)ああああああっ!?痛いっ!雪様ー痛いっ!
テト)よくやった雪。
トピック検索 |