葵 2019-08-05 20:39:41 |
通報 |
>>46 幽弦さん
退屈しない相手と言う誉め言葉として受け取ろう、光栄だからね ( 目伏せ ) いいや..?つい先程までは誰かと話したいと言う悩みがあったさ...最も、何処かの妖に食われたみたいだが ( 軽い冗談を言えばくすくすと肩を揺らして笑い )
>>47 葵さん
逆立つと、デッキブラシってやつに似ているな ( 逆立った毛を見ては呑気に呟いていたが振り絞る声で哀願をされればすんなり手を離し ) そうだね...だから始めに訊いただろう?堪えると言ったのは誰だったかな ( 意地悪い言い方だが口調は子供を諭すが如く穏やかで )
>>48 風魔さん
自身に無いものは、其れは美しく魅力的に映るものさ。ねえ...あんたが嫌でないなら、触れても良いかい ( 視線を其方へ向け尋ね ) そうだね...だが、僕はその眩しい太陽が見てみたいんだ。いつ見上げも空は泣くばかりだからな ( 単調な声を出すも顔を隠す様に傘を深く被り直して )
>>50 雪夜さん
そう...それは残念、あんたの髪色綺麗だから近くで見たかったんだけど。二回も驚かせて御免よ ( 特に気にしてはいない声色で呟き、謝罪を述べて ) 謝らなくて良い、別に苦手な事があるのは悪い事じゃないだろう。僕も顔を見られるのが苦手だからね... ( 静かに首を横に振り、傘の端に触れて )
トピック検索 |