葵 2019-08-05 20:39:41 |
通報 |
>>34 風魔さん
こんなに近くで見るのは初めてだ...見事な双翼だな ( 翼を見惚れ熱っぽく視線向けて ) 天狗の風か、其れがあるあんたは雲の上だって見れるんだろうな.. ( 目を伏せ、何処か羨望を帯びた声色で呟き )
>>35 葵さん
もっと自身を褒めて良いと思うがな ( ちらりと一瞬視線送り ) やはり擽ったいものか。へえ、そうかい...そんな風に言って良いのかい?きちんと口で言わない限り続けるよ ( 堪える相手に感心するも、意地悪くつう、となぞる様に指を滑らせ )
>>36 雪夜さん
随分と元気だな... ( 傘の下に隠れた口元に笑みを浮かばせ ) 何を謝る必要があると言うんだい、脅かすのが妖の本領というものだろう..?..気にせずとも良い。しかし本意では無いとは言え驚かせて仕舞った事は謝らなければね。済まない ( 髪を撫で、顔を上げる様促し )
>>38 幽弦さん
雨の匂いばかり嗅いでいる身だからね。そうだな、厭がる者の方が多い...が、少なくとも僕の前で遠慮などしなくて良い ( 顔を隠す様に傘を深く被り ) 歳など人でも無い限り誰も気にしないさ...だが、その言葉は有難く受け取ろう。困り事は既に解決されてるがね ( 悪戯な笑みを口元に浮かべ )
トピック検索 |