孤高の吸血鬼 2019-08-05 19:16:13 |
通報 |
エレナ / 23歳 / 生まれつき色素の薄い茶髪 / 背中まで伸びたふんわりとしたロング / 前髪は眉より少し長め / 蒼眼 / 眉毛が長く伏し目がち / 身長160cm / すらりと長い手足で華奢な体つき / 膝下丈の白のワンピース / 腰周りに薄いピンクのリボンを結んでいる / 靴は低めのヒール /彼の姿が見えないだけで不安になり甘えたがる傾向 / スキンシップ有 / 彼の存在が生きる糧 / 常に従順 / 愛ゆえの独占欲強 ?備考 / 戦火から逃れるため両親と共に逃げていたが途中ではぐれてしまい、人目につかない場所に身を潜めていたものの敵兵に見つかり九死に一生の所で彼に助けられた
選択①希望
──ここがあの人の…。
( 生まれて初めて見る城の中の景色は、とても新鮮且つどこか緊張感が漂いながらもゆっくりとした足取りで彼の待つ書斎の前に到着すれば、ひとつ深呼吸をし扉を数回ノックをし )
今日から貴方の生贄に選ばれたエレナです。私の事覚えてる…?
内容を付け足して再提出させてもらうわね。とりあえずこんな感じで大丈夫だった?
トピック検索 |