リリア 2019-08-05 14:00:43 |
通報 |
注意書き忘れ。
荒らしはダメです。
悪口も、困るのでやめて下さい。
下品な言葉もダメです。
楽しい質問コーナー?になるようにしましょう。
すみませんが、先に質問書いちゃいますね。
推しキャラは誰ですかっ?その理由も教えて下さいっ!
(惚れたりしてたら惚れた理由も!)
主の場合(リリア)
推しはポピーですねー。理由は、カッコいいし、可愛い所もあるし...私に似てる所もあるし...イケメソだから!惚れた理由は、やっぱカッコいい所!21話のポピーが最高!トラックを再度持ち上げた時、ドヤ顔をしていて、それがカッコいいと思って惚れましたwポピーサイコー!^∀^
推しキャラですか…みんな好きですが、やっぱりポピーですかねw
好きな理由は、すぐに嫉妬したりするところが可愛いですwしかもイケメンですよね!分かります!?(共感してくれる人がいてテンション上がってる)
次の質問!(突然)
何話が好きですか!?私は21話と、dream、オープニングかな!
(理由もあるなら...理由も)
21話の理由 ポピーがイケメソな回だからっ!!
dreamの理由 溺れてる所w現実と夢の中がね...w
オープニングの理由 ポピーのオープニングシーンが可愛い!観客ウサギw本当POPEE←L*O*V*E です!
わーいっありがとうございますッッッ!!…まぁでも最近また再熱してきたんすけどね…(どっちやねん)
我輩の推しはケダモノちゃんですね!あの子めっちゃ表情(?)豊かで行動の一つ一つが可愛い所がどちゃくそ好みです…←
おぉ、ケダモノですか!私は説明に書いてある通りポピーですけど...。ケダモノも色々可愛いですよねー!
因みに私の好きなお面は笑顔です^∀^
おぉ、ケダモノですか!私は説明に書いてある通りポピーですけど...。ケダモノも色々可愛いですよねー!
因みに私の好きなお面は笑顔です^∀^
ポピー…!!あぁーポピーもいいっすよね…男前ポピー…
ほほう…笑顔のお面すか…我輩目のところが?になってるお面と寝てるお面がめちゃ可愛くて好きです…へへ…←←
だよなー…!!ケダちゃんくそかわ…
後話は変わるけどミラーの時のケダちゃんとポピーおすすめですよ…!!
最初はポピーも鏡ケダと喧嘩してたけどパピィの頭に向かって一緒に笑顔で爆弾ぶん投げるあの顔めっちゃ可愛いから見てみてね((
後現実世界でパピィから逃げるケダもかわいいぜ←←
お出かけしてたので返事遅くなりました...スマヌ
>ミラーgiriさん ミラーの回は見ました!確かに、最初は喧嘩してた二人も、ドS同士で、気が合うからか仲良くなって...パピーに爆弾ぶん投げる時の笑顔は...ポピーとミラケダどっちも可愛いです...現実世界で、ポコポコポコポコポコ...あのシーンには笑いましたw
>キクさん DVD持ってるんですか!?いいなぁ...私ポピーのグッズとかDVD何も持って無いや...確かに、ケダモノのお面が、ポロポロ落ちる所、私も好きでしたね...なんか好きでしたw
謎の一人言?コーナー
今日、寝る時夢トリップをしたいと思うよ!
紙指輪で愛しのポピーに会いたいな...!ぐへへへ((そして...イチャつきたい...ゲヘヘヘヘ((
皆もポピーやケダモノと夢で会いたいなら...紙指輪をオススメします!
では、さーっそく...指輪作ってきまーす!!イッテキマース!
トピック検索 |