上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>95 ヒロさん
(にやにや←)デコピンは止してください。おでこ赤くしてたら、また津森先輩に何言われるか分からないし…あの人、ヒロさんのこと気に入ってるから直ぐ俺にツッこんでくるし…(クリスマスに急患が入った時も、落ち込むヒロさんの隙を狙って手を出そうとしていた津森先輩を思い出し/むうっ、)お仕置きするなら、外からは見えない場所にしてください。(期待して/きらきら)
(諦めずに攻め続けてみるものだと感涙し/うる)俺が癒えるまで…(居心地のよさを感じながら相手の胸へ体重を掛けていけば自ずと押し倒すかたちとなり)止めないでくださいよ…(完全に調子に乗ってしまっては、焼き肉の話もすっかり忘れ)
それ聞きます?(デレ)高野さんと横澤さんです。(きっぱり)でも也するのなら、俺は雪名さんがいいです。(安定のワンコ系)
ヒロさんは誰が好きですか?也するなら誰ですか?
あっそうか、ペアリング切れたらどうなるんだろ…考えもしなかった。でも確か切れたまんま再生はそこで止まったような…うーん。(悩み)やっぱり家の中でイヤホンして、見たり聞いたりしてるのが一番です。(腕組みしては頷いて/うんうん)
トピック検索 |