上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>90 弘樹
ふーん、親切心ね。いつも弘樹には感謝してるよ。一般常識とか教えてくれるからな
(まるで強がってプルプル震えながら鳴きわめく仔犬のようだな...と思いながら不敵な笑みを浮かべ/壁ドン)
んー特に意味はない気にするな...。それより敵を目前に目をつぶったら襲ってくださいと命を投げ出すようなものだぞ?俺がもし吸血鬼ならココをひと噛み...だな
(また弘樹を実験台に次の作品のシチュエーションを考えながら、きっとまた怒らせるとわかっていながらも相手のシャツの襟口を広げカプッと噛み付いて)
そうだったのか。俺はどっちも好きだし、弘樹の好きなようにしてくれるといい。
てかロマンチカ23巻まで出てるのか...俺も弘樹と同じで漫画喫茶...とやらで一気読みしたい。(←キャラ崩れがちw)
>野分くん
ちなみに俺はBluetoothが切れて音が漏れた事はないが、最初にBluetooth設定にしてなくてスマホから再生されるということはよくあるから気をつけた方がいい(マジ顔w)
トピック検索 |